Recipe: Appetizing Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas
Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas. Quiche au poireau et saumon fumé. Ajouter à mes carnets. la recette quiche aux poireaux et aux crevettes. Ajouter la tombée de poireau et les crevettes.
Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. La quiche aux poireaux se cuisinera facilement. On pourra y ajouter oignons et lardons pour plus de goût encore et pour un agréable goût épicé, la quiche aux poireaux et au curry est toute indiquée. You can cook Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas
- You need of > pour la pâte :.
- You need 250 g of farine de seigle T150.
- It's 1 c of à c de levure.
- Prepare 8 cL of d'huile.
- It's 12 cL of d'eau tiède.
- It's of sel.
- Prepare of > pour la garniture :.
- It's 1 of gros poireau.
- You need 1 of bon filet d'huile d'olive.
- Prepare 150 g of crevettes surgelées.
- It's 70 g of fromage frais (type Saint Morêt).
- Prepare of du grana padano.
- You need 2 of œufs.
- You need 1 c of à c de curry.
Bonjour tout le monde, J'aime beaucoup les quiches, et à la maison je suis la seule qui aime ça. Ma petite astuce, chaque fois que j'ai Si vous êtes comme moi, et que vous aimez les quiches, pour quoi ne pas essayer la quiche au poulet , la quiche aux poireaux, ou encore la. Quiche au poireau, crevettes, oignons et poivrons. Lavez les poireaux, retirez les feuilles abîmées.
Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas step by step
- 1. Laver puis émincer le poireau. Verser un filet d'huile d'olive dans une grande poêle puis y faire revenir les rondelles de poireaux. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant un filet d'eau si besoin..
- 2. Pendant ce temps, préparer la pâte : mettre dans une boîte la farine, la levure, l'huile, l'eau tiède et le sel. Fermer la boîte et la secouer énergiquement quelques secondes. Préchauffer le four à 180°C..
- 3. Huiler un moule à tarte et y étaler directement la pâte avec les mains..
- 4. Quand les poireaux sont presque cuits, poser les crevettes surgelées sur le dessus des poireaux dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes à couvert. Au bout de ce temps, récupérer les crevettes et les découper en petits morceaux..
- 5. Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, le fromage frais et le curry. Ajouter ensuite les poireaux et les crevettes puis bien mélanger. Verser cet appareil sur le fond de tarte, recouvrir d'un peu de grana padano puis enfourner pour 25 minutes. Bon appétit :).
Salez, poivrez et ajoutez le contenu de la poêle, puis les crevettes. Versez dans un moule à quiche en silicone. Fond de la quiche Enfoncer la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré. Badigeonner la pâte dans le fond du moule avec du jaune d'oeuf et percer des petits trous dans la pâte avec une fourchette. Cette super recette vous propose une version poireaux-lardons-jambon dont vous nous direz des nouvelles !
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