How to Cook Tasty Friand a la béchamel

Friand a la béchamel.

Friand a la béchamel You can cook Friand a la béchamel using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Friand a la béchamel

  1. You need 1 of pâte feuilletée.
  2. It's 25 g of beurre 🧈.
  3. It's 25 g of farine.
  4. It's 20 cl of lait 🥛.
  5. You need 25 g of gruyère râpé.
  6. It's of Sel 🧂poivre.

Friand a la béchamel step by step

  1. Préparation de la béchamel :.
  2. Faites fondre le beurre 🧈 dans une petite casserole. Ajoutez la farine et mélanger avec un fouet pour former un roux blanc..
  3. Délayer avec le lait 🥛 petit à petit. Salée et poivrez..
  4. Laissez cuire une dizaine de minutes sur feu 🔥 jusqu’à ce que la préparation épaississe..
  5. Ajoutez le gruyère râpé et laissez refroidir.
  6. Abaissez la pâte feuilletée pour obtenir 4 rectangles d’à peu près 2 à 3 mm d’épaisseur. Prévoir au mois 8 rectangles..
  7. Répartissez la béchamel refroidie sur une moitié de rectangle en laissant une petite bordure. Passer un peu d’eau sur les bordure.
  8. Repliez le rectangle sur la farce et collez en appuyant sur les bords avec une fourchette..
  9. Dorez éventuellement avec un jaune d’œufs. Faites des croisillons avec un couteau et faites cuire 20 à 30 minutes dans le four préchauffez à 200°C..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Tasty Friand a la béchamel"

Post a Comment