How to Prepare Appetizing Brioche aux pépites de chocolat
Brioche aux pépites de chocolat.
You can have Brioche aux pépites de chocolat using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Brioche aux pépites de chocolat
- It's of La pâte.
- Prepare 500 g of farine.
- You need 1 c of à c de sel.
- Prepare 60 g of sucre en poudre.
- Prepare 10 g of levure sèche réhydrater.
- You need 80 g of beurre mou.
- It's 30 cl of lait froid (= 300ml).
- Prepare 100 g of pépites de chocolat.
- Prepare of dorure¹.
- Prepare 2 c of à s d'eau.
- You need of dorure².
- You need 1 of oeuf.
- Prepare 1 c of à s d'eau.
- Prepare 1 c of à s de lait.
Brioche aux pépites de chocolat instructions
- Dans un grand saladier, mettre la farine, faire un puits au centre et y ajouter le sel, le sucre, la levure, le beurre mou, le lait ensuite mélanger à l'aide d'une cuillère métallique..
- Pétrir avec les mains 5-8 minutes en ajoutant un peu de farine pour éviter que la pâte ne colle. Couvrir et laisser poser 1 heure..
- Saupoudrer de farine et dégazer. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger avec vos mains propres, évidemment..
- Faire des boules de 55gr chacune et les placer sur votre plaque de cuisson sur un papier sulfurisé, dorer¹ à l'eau avec un pinceau et laisser lever 1 heure..
- Dans un récipient mélanger les ingrédients de la dorure² et dorer les boule de pâte avec un pinceau..
- Mettre au four pendant 13 à 15 minutes à 180°c. (pensez à surveiller la cuisson).
0 Response to "How to Prepare Appetizing Brioche aux pépites de chocolat"
Post a Comment