How to Cook Tasty Cake citron - framboise et graine de pavot
Cake citron - framboise et graine de pavot.
You can cook Cake citron - framboise et graine de pavot using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cake citron - framboise et graine de pavot
- You need 3 of œufs.
- You need 170 gr of sucre.
- You need 160 gr of farine.
- It's 170 gr of margarine.
- You need 1 cuillère à café of poudre à pâte.
- It's 2 cuillères à café of d'extrait de vanille.
- You need 1 of citron bio.
- Prepare 1 of lime bio.
- You need 10 gr of graines de pavot.
Cake citron - framboise et graine de pavot instructions
- Préchauffe le four à 370°F.
- Dans un cul de poule mélange les œufs et le sucre.
- Fais fondre la margarine dans une casserole.
- Pendant ce temps verse la farine et la levure dans le cul de poule et mélange bien.
- Une fois la margarine fondue, incorpore-là au mélange.
- À l'aide d'un économe récupère le zeste du citron et de la lime.
- Ensuite presse-les puis mets le jus dans la préparation.
- Ajoute les graines de pavot et les framboises puis mélange à nouveau.
- Verse la préparation dans un moule à cake puis mets au four pour 1 heure.
0 Response to "How to Cook Tasty Cake citron - framboise et graine de pavot"
Post a Comment