Recipe: Yummy Baghir Crêpe au milles trou

Baghir Crêpe au milles trou. Here is how you cook it. Baghir Crêpe au milles trou step by step. Mélanger le tout dans un saladier sauf l'eau que vous rajoutez au fur et à mesure en mélangeant bien.

Baghir Crêpe au milles trou Une recette de dessert délicieuse par La cuisine de Nad. Mettre une louche de pâte dans la poêle (pas trop juste de quoi recouvrir) et laisser cuire à feux doux. Les trous vont alors apparaître la crêpe ne se cuit que sur une face il ne faut. You can have Baghir Crêpe au milles trou using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Baghir Crêpe au milles trou

  1. You need 300 g of semoule fine.
  2. It's 160 g of farine.
  3. You need 1 of s de levure boulangère.
  4. Prepare 1 of s de levure chimique.
  5. Prepare 1 of sucre vanille.
  6. Prepare 1 c of a c de sel.
  7. It's 1 of cas de sucre.
  8. Prepare of Et 450g d’eau.

Le baghir est une délicieuse crêpe algérienne que l'on reconnait avec tous ces trous. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle on la nomme la crêpe au mille trous. Ces petites crêpes sont très prisée au moyen orient pour le petit déjeuner ou pendant le mois sacré du Ramadan. Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir.

Baghir Crêpe au milles trou instructions

  1. Mélanger le tout dans un saladier sauf l’eau que vous rajoutez au fur et à mesure en mélangeant bien.
  2. Une fois tout mélanger si la parte et trop trop épaisse rajouter de l’eau,.
  3. Si la pâte et trop liquide rajouter la farine.
  4. La pâte doit être équivalente à la pâte à crêpe mais en un peut plus épais.
  5. Une fois tout fait laisser reposer 1h.
  6. Dans un poile chaud faire cuir la pâte que d’un côté,.
  7. Jusqu’à que plein de trou apparaissent et que la pâte soit cuite.
  8. Dégustez 😜.

Déposer une louche de pâte au centre de la poêle et laisser cuire à. Des crêpes algériennes inratables, légères et très simple à réaliser, vous ne le regretterez pas. Le gout est sublime, je suis très satisfaite de cette recette que je garde précieusement. J'ai ajouté quelques gouttes d'extrait d'orange pour les parfumer. Les gosses seront en extase devant toutes ces petites alvéoles, ta moitié sera à tes pieds.

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