Easiest Way to Prepare Tasty Risotto Asperges&crevettes
Risotto Asperges&crevettes.
You can have Risotto Asperges&crevettes using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto Asperges&crevettes
- You need 300 g of Riz aborio.
- You need of Bouillon de volaille (2 cubes).
- Prepare 5 of asperges vertes.
- You need of Crevettes roses.
- You need of Parmesan.
- You need of Huile d'olive.
- You need of Sel / Poivre.
- You need of Oignon blanc.
Risotto Asperges&crevettes instructions
- Remplir une casserole avec 1,5L d'eau et ajouter les deux cubes de bouillon. Faire bouillir.
- Dans une casserole, faire chauffer un fond d'huile d'olive, et faire suer l'oignon coupé. Ajouter le riz et remuer quelques minutes le temps que les grains blanchissent un peu.
- Ajouter louche par louche votre bouillon à votre riz. À chaque louche, bien remuer et attendre que le riz ait absorbé tout le bouillon avant d'ajouter la louche suivante. Garder 2 ou 3 louches pour la cuisson finale.
- Laisser mijoter votre riz à feu doux environ 10-15 minutes pour terminer la cuisson (ajouter vos dernières louches de bouillon si le riz devient un peu sec).
- En parallèle, faire cuire vos asperges et vos crevettes.
- Une fois le tout cuit, mélanger les asperges coupées et les crevettes au riz, saler, poivrer et agrémenter de parmesan avant de servir.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Tasty Risotto Asperges&crevettes"
Post a Comment