Recipe: Yummy Cookies moelleux et gourmands 😋
Cookies moelleux et gourmands 😋. - le moelleux à l'intérieur du cookie est du à la consistance mousseuse de la pâte. Ne lésinez pas sur le fouet : il faut vraiment que le mélange sucre et beurre blanchisse. Enfin dernier petit secret planquez vos cookies dans un endroit sûr et évitez de restez en tête à tête avec eux….ils sont irrésistibles !
Après avoir testé un tas de cookies, on a enfin trouvé la meilleure recette : des cookies ultra moelleux ! 🍪 Ils sont absolument délicieux : à la fois croustillants, moelleux et fondants. Trois caractéristiques qui rendent les cookies parfaits! La recette est super facile, suivez bien. You can have Cookies moelleux et gourmands 😋 using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cookies moelleux et gourmands 😋
- It's 125 g of farine.
- Prepare 1/2 of sachet de levure chimique.
- Prepare 65 g of beurre doux.
- Prepare 75 g of sucre roux.
- You need 1 of sachet de sucre vanillé.
- You need 1 of oeuf.
- It's 75 g of pépites de chocolat noir.
- You need of Papier film alimentaire.
- You need of Papier cuisson sulfurisé.
Astuces et conseils pour Cookies moelleux américains Recette cookies Nutella. Pour les plus gourmands, la version au Nutella (ou pâte à tartiner) existe. Pour cela, remplacez les pépites de chocolat par des "glaçons" de Nutella. Voici la recette des cookies fraise et chocolat, hyper moelleux, fondants et gourmands.
Cookies moelleux et gourmands 😋 step by step
- Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre coupé en petits morceaux.
- Ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
- Ajouter l’œuf et mélanger énergiquement pour obtenir une préparation homogène.
- Verser les pépites de chocolat et mélanger à nouveau pour bien repartir les pépites dans la préparation.
- Verser le tout sur du papier film puis former un boudin de 4 cm de diamètre sur 16 cm de longueur (environ).
- Réserver au frais 10 minutes, le temps que le four chauffe à 180 degré.
- Défilmer et couper le boudin en 8 parties égales. Les disposer à plat en quinconce sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Mettre à cuire 14 minutes (pas plus de 15 minutes). Les ressortir immédiatement et laisser refroidir 10 minutes avec de déguster.
- Astuces : possibilité de doubler les quantités pour faire 2 sessions de cuissons / possibilité de remplacer les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat au lait ou blanc ou de caramel ! 😋😋😋.
Un succès au goûter, pour les petits et grands. Cookies ultra-gourmands et moelleux tout chocolat. Envie de Cookies ultra-gourmands et moelleux tout chocolat ? Découvrez cette recette de cookies et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Ils sont aussi très simples à cuisiner.
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