Easiest Way to Prepare Perfect Clafoutis à la cerise
Clafoutis à la cerise.
You can have Clafoutis à la cerise using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Clafoutis à la cerise
- Prepare 500 of grammes Cerises.
- You need 100 of grammes Farine.
- It's 4 of Œufs.
- It's 70 of grammes Sucre en poudre.
- You need 1 of sachet Sucre vanillé.
- You need 300 of grammes Lait entier.
Clafoutis à la cerise step by step
- Préchauffer le four à 210°C..
- Mettre 500 grammes de cerises lavées à l'eau fraîche dans un moule à manqué bien beurré..
- Mettre 100 grammes de farine, 4 œufs, 70 grammes de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé et 300 grammes de lait entier. Mélanger..
- Transvaser dans un moule à manqué et mettre dans le four pendant 10 min à 210°C puis prolonger ensuite la cuisson pendant 20 min à 180°C (ou 40 mm à 180°)..
- Servir tiède ou froid..
0 Response to "Easiest Way to Prepare Perfect Clafoutis à la cerise"
Post a Comment