How to Make Appetizing Crêpes salées

Crêpes salées. Aux légumes, au fromage, à la viande ou au poisson, roulées, pliées, en millefeuille ou en aumônière, il y a mille et une façons de déguster les galettes et les crêpes salées. Miam ! crêpes salées ou galettes, appelez-les comme vous voulez, de toute façon elles vont vous étonner ! Avant de se lancer dans la réalisation d'une pâte à crêpes salées, il faut savoir qu'il existe différentes sortes de crêpes salées… A la farine de sarrasin (farine de blé noir), au lait de coco, sans huile… Comme pour les crêpes sucrées, la farine de blé est parfaite.

Crêpes salées Vous obtiendrez des crêpes salées à la jolie teinte dorée. Les crêpes salées ou galettes au sarrasin ne sont pas réservées aux sorties dans votre crêperie préférée, vous pouvez très facilement les préparer à la maison. Elles se préparent avec de la farine de sarrasin appelée aussi farine de blé noir, à laquelle on ajoute du sel, un liquide qui varie selon les régions (eau ou un mélange. You can cook Crêpes salées using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crêpes salées

  1. Prepare 250 g of farine de sarrasin.
  2. Prepare 1 cuillère à café of sel.
  3. You need 500 ml of d'eau.

Tastygourmandise - Pour préparer une pâte à crepes salées , on utilise généralement les ingrédients de base de la cuisine, à savoir la farine, le lait, les œufs, le sel. Des ingrédients du quotidien qui vous permettront de réaliser de belles crêpes ! Galettes sarrasin au jambon, œuf et fromage. Galette complète au jambon, oeuf et emmental.

Crêpes salées step by step

  1. Mettre la farine et le sel dans un saladier.
  2. Mettre petit à petit l'eau dans la farine.
  3. Faire reposer la pâte 1h sous un torchon.
  4. La pâte va épaissir vous pouvez mettre un petit peu d'eau avant de les faire cuire.
  5. Choisir la garniture de votre choix.

Ficelle picarde revisitée aux girolles et tomme au cidre. Les crêpes sont des spécialités bretonnes très appréciées de tous. Les crêpes salées sont souvent conçues à base de farine de blé noir. Les choix sont innombrables afin d'agrémenter ces douceurs : de la recette la plus simple avec du jambon et du fromage à la recette plus complète et distinguée, chacun trouvera son bonheur. Ceux qui apprécient le sucré salé se régaleront, par.

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