How to Make Yummy Brioche Turque
Brioche Turque. Voici une recette de brioche turque bien moelleuse qui se nomme "Açma", se prononce Atchma. Sélectionner une catégorie biscuit,petits gateaux Boulange Brioches boulangerie cakes salés cakes sucrés chaussons salés concours et. La brioche camembert est une idée d'apéritive très gourmande.
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Il s'agit du "pogaça" (se prononce poatcha), c'est une sorte de pain-brioche salé, fourré au fromage, à la viande hachée, à la pomme de terre, plusieurs variantes existent. Voici la recette de la brioche turque également nommée Acma. You can cook Brioche Turque using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Brioche Turque
- Prepare of Pour la pâte :.
- You need 500 g of farine.
- It's 160 g of lait tiède.
- You need 160 g of d'eau tiède.
- You need 120 g of d'huile.
- Prepare 2 c of à s de sucre.
- It's 1 c of à s de levure boulangère.
- It's 16 g of levure chimique.
- It's 1 of peu de sel.
- It's of Chocolat à tartiner.
- You need of Pour le sirop :.
- It's 1 of verre de lait.
- Prepare of Sucre vanillé.
- You need 4 of portions de fromage.
Ces petites douceurs individuelles sont moelleuses, délicieuses et se mangent sans faim! Vous pouvez également saupoudrer ces petites brioches de graines de nigelle avant la cuisson. Cette recette venue d'ailleurs fera de vous un chef! La brioche doit être moelleuse et dorée sur le dessus.
Brioche Turque instructions
- Dans un saladier mettre le lait, l'eau, la levure boulangère, le sucre et le sel puis bien mélanger à l'aide d'un fouet..
- Ajouter l'huile et mélanger encore, ajouter un peu de farine et la levure chimique et mélanger encore..
- Ajouter le reste de la farine et bien l'incorporer à l'aide d'une spatule, laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume..
- Former des petites boules d'environ 80 g, les étaler sur le plan de travail, et mettre dans chaque une une petite cuillère de chocolat à tartiner, puis la fermer en formant une petite boule..
- Les disposer dans un plat huilé allant au four, en les séparant un peu, laisser lever une 2 ème fois..
- Pendant ce temps préparer le sirop: mettre tous les ingrédients dans le verre du mixeur plongeant puis bien mixer le tout, verser le sirop sur les brioches..
- Badigeonner les brioches d'un œuf, et mettre à cuire à 200°, à la sortie du four les recouvrir avec un torchon propre et laisser refroidir..
D'autres plats turcs: Kumpir, la pommes de terre farcie; Menemen, l'omelette turque; Börek C'est ma première vidéo sur Youtube, j'espère que vous allez apprécier cette recette de ces délicieuses brioches inspirées par une recette turque des petits pains Açma! Je suis désolé pour le mauvais montage vidéo, mais je vous promet que celui des prochaines vidéos de recette sera meilleur! Chanson : Is this love Brioche Turque. C'est de Pour la pâte :. Voici des idées de recettes du Chef et des Gourmets du Club Chef Simon pour préparer de turquie et de brioche !
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