Recipe: Yummy Patate douce farcie champignons et lardons

Patate douce farcie champignons et lardons. Patates douces farcies : les variantes. Dans cette recette, j'ai mis des champignons et du chèvre mais tu vas pouvoir l'adapter aux goûts de ta famille. Tu peux remplacer le fromage de chèvre faire par du cheddar, de la feta.

Patate douce farcie champignons et lardons J'ai enfin trouvé des patates douces de production locale (du Lot et Garonne pour être exact). elles sont charnues, fondantes et délicieusement sucrées . Ingrédients: patate douce,quinoa,brocoli,ail,feta,crème (facultatif),huile d'olive ou de sésame,muscade,sel,poivre. De gourmandes pommes de terre à la paysanne pour accompagner le poulet du dimanche. You can have Patate douce farcie champignons et lardons using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Patate douce farcie champignons et lardons

  1. It's 2 of patates douces.
  2. It's 4 of champignons de couche frais ou des rosés des près.
  3. You need 50 g of lardons.
  4. You need of piment d'Espelette.
  5. Prepare of persil séché.
  6. You need 100 ml of crème liquide.

Faire cuire les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger les lardons, le gruyère, le persil, les herbes de Provence, le sel et poivre. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en deux et les vider de leur chair. Beurrer le plat à gratin.; Eplucher et découper en tranches les pommes de terre et les patates douces.

Patate douce farcie champignons et lardons step by step

  1. Lavez et brossez soigneusement les patates douces. Puis faites les cuire au four entières pendant 40/45 minutes thermostat 6/7.
  2. Lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en deux dans la longueur..
  3. Retirez délicatement à la cuillère la chaire du milieu en laissant 1cm tout autour et sans percer la peau..
  4. Mettez la chair dans un saladier avec les champignons coupés en tous petits dés et les lardons hachés grossièrement. Ajoutez le piment d'Espelette, une pincée de persil séché et la crème. vous pouvez être généreux avec la crème pour qu'elle imprègne bien toute la chair restant dans la patate..
  5. Mélangez la préparation et remettez-la dans les patates douces creusées..
  6. Remettez au four pendant 15 à 20 minutes toujours themostat 6/7.
  7. Il n'y a plus qu'à déguster !.

Peler et découper l'ail en morceaux. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans gluten. Recette Courgettes farcies au poisson et lardons. Poêlée de patates douces aux champignons. Retirez-les de la poêle et remplacez-les par l'oignon et l'ail.

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