How to Prepare Delicious Cake clafoutis à la framboise @4PassionFood
Cake clafoutis à la framboise @4PassionFood.
You can cook Cake clafoutis à la framboise @4PassionFood using 16 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cake clafoutis à la framboise @4PassionFood
- It's of Appareil à clafoutis.
- Prepare 140 g of poudre d’amande brute.
- Prepare 50 g of cassonade.
- You need 100 g of sucre semoule.
- It's 2 g of levure chimique.
- You need 20 g of maïzena.
- Prepare 90 g of d’œufs entiers.
- You need 40 g of jaunes d’oeufs.
- You need 125 g of crème fraîche épaisse.
- It's 10 of framboises fraiches.
- You need of Confit de framboise à la fève de Tonka.
- It's 250 g of framboises fraiches.
- Prepare 30 g of sucre semoule.
- It's 1/4 of fève de Tonka râpée.
- Prepare of Finition.
- It's of Framboises, mûres, cerises, suprêmes d’orange et pistaches concassées.
Cake clafoutis à la framboise @4PassionFood step by step
- Préchauffer le four à 170c. Dans un bol mélanger les ingrédients secs. Incorporer les œufs entiers, les jaunes d’œufs, la crème fraîche épaisse. Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet, mais pas trop pour ne pas incorporer trop d’air. Beurrer le moule et le saupoudrer de sucre cassonade enlever l’excédent. Disposer les framboises fraîches et verser dessus l’appareil à clafoutis. Enfourner pour 25 minutes, Ou jusqu’à ce que le cake soit cuit, puis laisser refroidir..
- Réaliser le confit :dans une casserole mélanger les framboises fraîches, le sucre semoule et la fève Tonka. Faire cuire 15 minutes sur feu moyen l’objectif étant d’obtenir la texture d’un confit. Étaler le confit sur le cake cuit. Décorer de fruits..
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