Recipe: Appetizing Cheesecake au citron

Cheesecake au citron. Cheesecake au citron et framboises fraîches. Cheesecake aux citrons verts et menthe fraîche. Cheesecake sans cuisson au citron vert.

Cheesecake au citron Variante du cheesecake traditionnel additionné de coulis de fruit rouge : le cheesecake au citron. Le petit goût acidulé de l'agrume fouette la douceur du laitage : le succès est garanti ! Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson. You can have Cheesecake au citron using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake au citron

  1. Prepare of ➢ BASE SABLÉE.
  2. You need 400 g of palets bretons.
  3. You need 100 g of beurre.
  4. You need of ➢ APPAREIL À CHEESECAKE.
  5. You need 675 g of philadelphia.
  6. It's 150 g of sucre.
  7. Prepare 450 g of crème liquide.
  8. Prepare 7.5 of feuilles de gélatine.
  9. It's of le jus de 3 citrons.
  10. You need of le zeste d'un citron et demi.
  11. Prepare of ➢ MIROIR AU CITRON.
  12. You need 6 of citrons.
  13. You need 6 of c.à.s d'eau.
  14. You need 3 of feuilles de gélatine.
  15. You need of sucre en poudre.
  16. It's of colorant jaune.

Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. An invigorating continental cheesecake with a perfectly balanced lemon glaze. Râpez finement le zeste des citrons. Démoulez le cheesecake sur un plat en le laissant.

Cheesecake au citron instructions

  1. ➢ LA BASE SABLÉE Écraser finement les palets bretons. Faire fondre le beurre et le verser sur les palets bretons puis mélanger. Chemiser un cercle à pâtisserie de rhodoïd ou à défaut prendre un moule à charnière puis verser le mélange dans le fond du cercle, tasser et lisser. Réserver au frais..
  2. ➢ L’APPAREIL À CHEESECAKE Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire chauffer 9 c.à.s de crème liquide. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude. Fouetter le philidelphia avec le sucre puis ajouter la gélatine fondue. Fouetter le reste de crème en chantilly. L'incorporer délicatement avec la préparation au philadelphia. Verser le jus des citrons ainsi que les zestes et mélanger..
  3. Verser la préparation dans le moule et mettre au réfrigérateur 4h minimum l’idéale étant toute une nuit..
  4. ➢ LE MIROIR AU CITRON Presser le jus des citrons, ajouter l’eau et le sucre en poudre selon vos envies et quelques gouttes de colorant jaune puis mélanger. Faire chauffer au micro-ondes puis ajouter les feuilles de gélatine préalablement réhydratées. Attendre que le mélange refroidisse quelques minutes, puis verser sur le cheesecake froid et laisser prendre au frigo puis décorer selon vos envies..

Soyez patient, votre cheesecake sera bien meilleur le lendemain ou le surlendemain et vous pouvez changer les croûtes de biscuits: petits-beurre, sablés au citron, galettes bretonnes, sprits. Vous etes ici : Accueil Cheesecake au citron sans cuisson. On part en voyage destination New-York avec ce délicieux Cheesecake au citron sans cuisson, sans oeufs aux spéculos. Cheesecake au citron, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

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