Easiest Way to Cook Tasty Pain perdu aux fraises

Pain perdu aux fraises. En panne d'inspiration pour le goûter ? Faites vous plaisir avec la recette de pain perdu aux fraises d'Alex French Guy Cooking. J'espère que vous avez aimé la vidéo.

Pain perdu aux fraises On y retrouve le goût de l'enfance. Une recette de pain perdu délicieuse très appréciée des petits et des grands. D'ailleurs chez nous c'est Melle Papilles qui a préparé le dessert. You can cook Pain perdu aux fraises using 5 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pain perdu aux fraises

  1. It's 125 g of fraises.
  2. It's 2 of œufs.
  3. You need 20 cl of lait.
  4. It's 2 c of à c de cassonade.
  5. Prepare 4 of tranches de pain rassis.

Pain Perdu Cheesecake Aux Fraises-Jessica Ly and Tiffany Mok. Pain au lait perdu, poêlée de fraises au sirop Voir la recette. Imbiber la brioche dans le lait de poule, et poêler. Dans une poêle, mettre une noix de beurre, et poêler les fraises.

Pain perdu aux fraises step by step

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait. Trempez les tranches de pain des deux côtés dans le mélange œufs et lait, puis enfournez pour 10 min. J'ai poursuivi la cuisson dans la poêle avec du beurre pour plus de coloration et de croustillant. Saupoudrez de cassonade. Lavez et tranchez les fraises, disposez-les sur les tranches de pain perdu et servez immédiatement..

Une recette belge très ancienne ; qui deviendra un véritable plaisir gourmand si vous remplacez le pain blanc au lait par des tranches de « cramique » ; ce formidable pain très sucré qui ressemble presque à une pâtisserie … Délicieux et rafraichissant ! La recette traditionnelle du pain perdu devient plus sophistiquée accompagnée de fraises et de leur sirop. Le pain perdu de notre enfance remis au goût du jour avec des fraises pour un dessert « doudou ». Ce dessert permet de recycler les restes de pain de la maison de manière très gourmande, avec du lait, du sucre et des œufs battus. Les morceaux de fraises apportent un peu de fraicheur à ce dessert.

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