Recipe: Tasty Beignet au chocolat

Beignet au chocolat. Chargement de votre vidéo "Beignets au chocolat" Enregistrer Simple et bon. Beignets au chocolat Pour faire des beignets au chocolat, il vous suffit de connaitre la recette des beignets classiques puis de les fourrer avec une préparation à base de chocolat. Vous pouvez aussi préparer des donuts américains et les glacer au chocolat.

Beignet au chocolat Remuez vivement jusqu'à ce que la pâte se détache des. Huilez un saladier et y déposez la pâte. La mettre à lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air. You can have Beignet au chocolat using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Beignet au chocolat

  1. Prepare 550 g of farine.
  2. It's 50 g of sucre.
  3. It's 250 ml of lait.
  4. Prepare 2 of Oeufs.
  5. Prepare 40 ml of d'huile de colza.
  6. It's 20 g of beurre mou.
  7. You need 1 of sachet de levure boulanger.
  8. It's 12 g of levure fraîche.
  9. Prepare 1 of cac de sel.
  10. Prepare of pâte à tartiner (moi j'ai préférer faire fondre du chocolat noir, huile vierge de coco et de la coco râpé).
  11. It's of sucre en poudre.

In a large bowl, dissolve yeast in warm water. Add sugar, salt, eggs, evaporated milk, and blend well. Ce beignet sans cuisson au café et au chocolat a un aspect très invitant, et sa saveur est vraiment incroyable. Préparez-le en un instant et servez-le au petit déjeuner ou au goûter.

Beignet au chocolat instructions

  1. 1\ Au robot ou à la main ça marche aussi, mélanger la farine, le levure boulanger, le sucre, l'huile, le sel durant 10 minutes 2\ Ajouter les oeufs, mélanger 10 minutes 3\ Mélanger à part le lait tiède et la levure fraîche 4\ajouter le beurre mou et mélanger 10 minutes.
  2. 5\ Filmer la cuve du robot ou le cul de poule et laissez pousser 1h30 6\ Étaler la pâte d'une épaisseur environ 0.5 / 0.7 mm, avec un emporte pièce 7\ Mettre chaque pièce sur du papier sulfurisé comme la photo ci dessous et laissez pousser 1h30.
  3. 8\ Dans une poêle mettre de l'huile suffisamment pour que le beignet puisse frire un petit peu 2/3 mm, retourner les jusqu'à avoir la couleur voulu. 9\ Garnir de se que vous voulez, confiture, chocolat, pâte à tartiner et les saupoudrer de sucre en poudre, it's ready !.

C'est aussi un dessert d'été parfait pour toutes les occasions. Vos invités se délecteront de la splendeur et de la suavité de cette pâtisserie. Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent.

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