Recipe: Appetizing Patate douce fourrée aux marrons

Patate douce fourrée aux marrons. La patate douce, Ipomoea batatas, peut se multiplier grace au semis,seulement il est presque impossible de trouver des graines et si vous en trouvez le résultat n est pas garanti. La patate douce est auto-incompatible.(Impossibilité pour le pollen de la fleur d'une plante d'une variété donnée. Du potimarron, de la patate douce, quelques marrons et une pointe de miel font de cette soupe un moment de douceur.

Patate douce fourrée aux marrons Les couper en petits morceaux puis les mettre à cuire dans de l'eau froide salée. Égoutter les patates douces et les pommes de terre, puis les écraser à l'aide d'un fouet. Ajouter ensuite le beurre et la crème liquide. RECETTE : Pintade chaponnée farcie aux fruits secs et sa purée de patates douces aux marrons. You can have Patate douce fourrée aux marrons using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Patate douce fourrée aux marrons

  1. It's 1/2 of patate douce par personne.
  2. It's 100 g of marrons.
  3. You need of Tofu fumé.
  4. It's 1/2 of bouquet de Persil.
  5. Prepare 2 of échalotes.
  6. It's 2 of ails.
  7. Prepare of Thym.
  8. Prepare 10 cl of crème fraîche.

La patate douce tubercule riche en amidon peut s'utiliser comme la pomme de terre, ce tubercule peut être consommer cru. La patate douce est cultivée dans les régions tropicales et subtropicales, sa chair et sa peau peuvent être blanches, beiges, roses, rouges, ou jaunes et sa saveurs plus au moins. Mettre la chair à saucisse et la viande de veau haché dans un saladier, y ajouter l'échalote émincée, les marrons grossiérement hachés et le foie de volaille coupé en petits morceaux. Started from the cuisine now we here!

Patate douce fourrée aux marrons instructions

  1. Préchauffer le four à 180°..
  2. Mettre les patates douces en papillotes au four et faites les cuire 45 minutes/1 heure. il faut piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson..
  3. Faites revenir les 2 échalotes hachées dans de l'huile. Ajouter 2 gousses d'ail..
  4. Quand c'est doré, ajouter le tofu fumé coupé en petits cubes, 100g de marrons préalablement concassés, 1 demi bouquet de persil haché, du thym..
  5. Laissez cuire quelques minutes puis ajouter 10 cl de crème fraîche..
  6. Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux..
  7. Quand les patates sont cuites, laisser refroidir, couper les en 2 dans le sens de la longueur. Vider un peu la chaire pour faire des trous. Mélanger la chaire avec la farce. Puis remplir les patates douces de farce..
  8. Badigeonner d'huile d'olive, enfourner les 10 minutes au four..

Peut aussi se cultiver à l'appartement sur l'eau et produit un superbe feuillage vert, décoratif. Patate douce : découvrez comment cuisiner, conserver et déguster ce produit grâce aux conseils Grand Frais. Venue des îles, la patate douce est présente sur les étals tout au long de l'année. Il est conseillé de choisir un légume ferme et lourd en main, sans meurtrissure évidente, même si sa peau. Une recette de plat sympathique par maflo.

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