How to Cook Delicious Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais
Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais. Quand les crêpes salées ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe Plantez une pique courte pour en faire des petits fours, longue pour en faire des sucettes. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et.
Et croyez-nous, ils en redemanderont ! Faites cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude. Disposez les crêpes sur un plat et laissez les entièrement refroidir. You can cook Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais
- Prepare 80 g of farine de sarrasin.
- Prepare 45 g of maïzena.
- Prepare 3 of oeufs entiers.
- You need 20 cl of lait écrémé.
- You need 4 of tranches de saumon fumé.
- It's 1 boîte of formage frais allégé.
- It's 1 of .C à soupe d'aneth ciselé.
- You need 1 of .C à soupe d'huile d'olive.
- It's of Sel, poivre.
Etalez une couche de fromage ail et fines herbes sur une crêpe, ajoutez une tranche de saumon fumé et roulez. Coupez ensuite la crêpe roulée en petit morceaux et faites tenir. Croissants saumon et fromage frais ail et fines herbes. Brochettes de légumes, Couscous, Crêpes a la farine de châtaigne, Gâteau sans cuisson, Makis, Paella, Porc au caramel, Quatre quart breton, Salade au saumon, Salade gourmande, Sushis, blinis maison, boeuf, carotte, champignons.
Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais instructions
- Préparez les crêpes salées. Mélangez la farine de sarrasin,la maïzena et 1 pincée de sel dans un saladier..
- Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte à crêpe bien lisse et homogène..
- Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes à température ambiante..
- Au bout de ce temps, faites chauffer une poêle à crêpes huilée avec l'huile d'olive, sur feu moyen..
- Quand la poêle est bien chaude, deposez-y une louche de pâte à crêpe, en l'étalant bien, puis faites cuire la crêpe salée pendant 1 à 2 minutes de chaque côté..
- Débarrassez la crêpe cuite de la poêle et répétez l'opération de cuisson avec le reste de pâte..
- Laissez les crêpes salées refroidir de côté..
- Quand les crêpes salée ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail..
- Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis par me met d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus..
- Roulez chaque crêpe sur elle-même, puis enfermez-les dans un film alimentaire pour les maintenir serrées. Placez les rouleaux de crêpe au réfrigérateur..
- Au moment de servir déballez les rouleaux de crêpes puis coupez-les en tronçons de 2 ou 3 cm d'épaisseur..
- Plantez une pique courte pour faire des petits fours, longue pour faire des sucettes..
- Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et au fromage frais pour l'apéritif, déposées sur un lit de salade verte..
Tartinez vos bandes avec le mélange obtenu : saumon émietté, petits suisses écrasés Garnisser le sommet avec les oeufs de lump rouge. Mettez-les au frais et servir avec un vin blanc gros plant. C'est un ravissement pour les yeux et un goût. Une fois les crêpes froides, étalez le saumon puis le fromage. Roulez les crêpes, placez-les dans du film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur La recette est riche en matières grasses apportées par le saumon fumé et le fromage frais.
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