Recipe: Tasty 6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro)

6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro).

6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro) You can cook 6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro) using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro)

  1. You need 150 g of farine de blé.
  2. It's 150 g of farine de riz.
  3. You need 75 g of sucre.
  4. You need 1 gousse of vanille de Madagascar.
  5. You need 1 of oeuf.
  6. You need 1 of sachet de levure chimique.
  7. Prepare 20 cl of lait.
  8. Prepare of De l'huile à friture.
  9. It's 8 of bananes (bien mûres).

6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro) instructions

  1. Dans un saladier, ajoutez tout les ingrédients secs (les deux farines, gousse de vanille, le sucre ainsi que le sachet de levure chimique) mélangez..
  2. Rajoutez l'oeuf entier et les 20 cl de lait. Mélangez énergiquement au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène sans grumeaux..
  3. Laissez reposer la pâte 1 heure à température ambiante..
  4. Après 1 heure, épluchez vos bananes bien mûres (pour que vos beignets est meilleur goût choisissez des bananes brunâtres/noires.).
  5. Coupez vos bananes en 3. Et disposez-les dans votre pâte à beignet. ⚠️ Il faut que chaque morceaux de banane soient bien recouvertent de pâte..
  6. Dans une friteuse ou poêle creuse, versez votre huile à friture et faites chauffer..
  7. Une fois l'huile bien chaude, baissez à feu moyen et ajoutez vos morceaux de banane. La pâte devrait gonfler au fur et à mesure..
  8. Une fois les beignets bien dorés/bruns égouttez-les sur du papier absorbant..
  9. Laissez-le refroidir une bonne heure. Et bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty 6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro)"

Post a Comment