Recipe: Tasty 6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro)
6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro).
You can cook 6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro) using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of 6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro)
- You need 150 g of farine de blé.
- It's 150 g of farine de riz.
- You need 75 g of sucre.
- You need 1 gousse of vanille de Madagascar.
- You need 1 of oeuf.
- You need 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare 20 cl of lait.
- Prepare of De l'huile à friture.
- It's 8 of bananes (bien mûres).
6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro) instructions
- Dans un saladier, ajoutez tout les ingrédients secs (les deux farines, gousse de vanille, le sucre ainsi que le sachet de levure chimique) mélangez..
- Rajoutez l'oeuf entier et les 20 cl de lait. Mélangez énergiquement au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène sans grumeaux..
- Laissez reposer la pâte 1 heure à température ambiante..
- Après 1 heure, épluchez vos bananes bien mûres (pour que vos beignets est meilleur goût choisissez des bananes brunâtres/noires.).
- Coupez vos bananes en 3. Et disposez-les dans votre pâte à beignet. ⚠️ Il faut que chaque morceaux de banane soient bien recouvertent de pâte..
- Dans une friteuse ou poêle creuse, versez votre huile à friture et faites chauffer..
- Une fois l'huile bien chaude, baissez à feu moyen et ajoutez vos morceaux de banane. La pâte devrait gonfler au fur et à mesure..
- Une fois les beignets bien dorés/bruns égouttez-les sur du papier absorbant..
- Laissez-le refroidir une bonne heure. Et bon appétit !.
0 Response to "Recipe: Tasty 6• Beignet de banane Malgache (Mofo Akondro)"
Post a Comment