Recipe: Yummy Lasagnes aux blettes et au canard
Lasagnes aux blettes et au canard. Ajoutez la ricotta, salez et poivrez. Lavez les blettes et hachez grossièrement les feuilles (réservez les côtes pour une autre recette). Mélangez les blettes avec la béchamel.
Un plat qui devrait être simple pour la plupart d'entre vous mais nous devons quand même vous avertir. Un petit challenge se cache derrière cette recette, à savoir : la béchamel ! De notre côté, un essai supplémentaire sera nécessaire afin de donner à ce plat. You can cook Lasagnes aux blettes et au canard using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lasagnes aux blettes et au canard
- You need 1 botte of blette.
- You need 1 of oignon.
- You need 300 g of chair de canard.
- You need 1 of fromage frais de vache.
- It's of feuilles de lasagnes.
- You need of sel.
- It's of poivre.
- Prepare 20 g of beurre.
- It's 1/2 l of lait.
- You need 2 cuillères à soupe of farine.
Ici tout est fait maison des lasagnes jusqu'à la béchamel, c'est ce qui rend ce plat délicieux. La recette par La fabrique d'Emma. Une amie m'a donné des blettes, alors on profite avec une bonne recette de lasagnes qui a régalé toute la famille. Recette Pate Pesto Recette Pates Vegetarienne Lasagne Aux Legumes.
Lasagnes aux blettes et au canard instructions
- Séparer les cotes des feuilles de blettes. nettoyer les cotes et les couper en gros tronçons. mettre le tout dans une sauteuse avec l'oignon coupé et la graisse de canard. laisser cuire jusqu'à ce que les cotes de blettes soient bien cuites..
- Ensuite laver les feuilles de blettes et les couper grossièrement, les ajouter dans la sauteuse et faire cuire à couvert pendant 15 minutes.
- Quand les feuilles sont cuites ajouter la viande hachée et laisser cuire 20 minute à feu doux.
- Dans un plat à gratin, mettre une couche de blettes et viandes. répartir la moitié d'un fromage frais coupé en morceau.Déposer ensuite les plaques de lasagnes. Puis recommencer et finir par une couche de lasagne..
- Préparer une béchamel épaisse et la verser sur les lasagnes. Saupoudrer de fromage rapé et de parmesan..
- Mettre au four pendant 20 minutes à 200°.
Dans une casserole, faites chauffer la crème, la moitié du parmesan et le pesto en mélangeant. Huilez le fond d'un plat à gratin, posez une couche de lasagnes, recouvrez de côtes de blettes, puis du mélange épinard-feuilles de blettes et terminer par une couche de crème au pesto et parmesan. Beurrez un plat, déposez une couche de lasagnes, une couche de la préparation tomate/viande/ananas et une de tomme de Savoie. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par la tomme de Savoie. Remettre lasagne, sauce tomate et béchamel.
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