Easiest Way to Cook Perfect Tarte printanière aux asperges
Tarte printanière aux asperges. Tarte printanière aux fines herbes et petits légumes. Tarte printanière asperges, tomates cerises, mozzarella. Coupez les asperges en deux, le céleri en tronçons et les tomates cerise en deux.
La saison des asperges est bien trop courte pour ne pas en profiter ! Au restaurant comme dans la blogosphère, les plats à base d'asperges fleurissent un peu partout. Tarte aux asperges et tomates cerise. You can cook Tarte printanière aux asperges using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte printanière aux asperges
- You need 1 of pâte feuilleté.
- It's 100 gr of fromage rappée.
- Prepare 1 botte of d'asperges.
- It's of huile d'olives.
- Prepare of sel.
Garnie de pommes de terre vitelotte, d'asperges et de tomates cerise, cette omelette vous fera faire le plein de vitamines. Peler les asperges blanches et casser la partie inférieure des tiges. Cuire les asperges blanches avec les épluchures et les chutes dans de l'eau légèrement salée. Garder les asperges vertes au chaud.
Tarte printanière aux asperges step by step
- Étalez la pâte.
- Avec un couteau, faites de petites coupures sur tout le bord de la pâte à une distance d'environ 2 cm.
- Mélanger les asperges avec de l'huile d'olives et du sel..
- Saupoudrer le fromage rappée sur toute la pâte..
- Déposer délicatement les asperges..
- Faire cuire à 180 dégrées jusqu'à ce que les bords de la tarte soient dorés, environ 25 minutes..
- Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir..
Passer le jus de cuisson au tamis et le conserver. Mixer les herbes avec un peu de bouillon de volaille. Une recette du magazine "Maxi cuisine", idéale pour emporter en pique-nique dès les beaux jours. Abonnez-vous à ma chaîne pour découvrir de nouvelles vidéos. Dernièrement, j'ai eu le plaisir de feuilleter le premier livre de cuisine de Maïtena Biraben : Légumes, ils vont vous surprendre.
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