Recipe: Perfect Pain perdu au nutella

Pain perdu au nutella. Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien. Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher. Pourquoi parle-t-on de pain perdu ?

Pain perdu au nutella Avec une brioche c'est encore meilleur! Un pain perdu revisité en version gourmande. Mais le pain perdu au Nutella, c'est le nirvana des quatre-heures, le septième ciel des en-cas ! You can have Pain perdu au nutella using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pain perdu au nutella

  1. Prepare 8 of tranche de pain demi.
  2. It's 1 of oeuf.
  3. It's 3 cl of lait.
  4. It's 150 g of sucre roux.
  5. Prepare 1 of noisette de beurre.
  6. Prepare of Du nutella.
  7. It's of Matériel.
  8. Prepare of Poêle.
  9. Prepare of Rouleau a pâtisserie.
  10. It's of Fouet.

Pain perdu moelleux recherche gourmands désespérément ! Le Nutella, célèbre pâte à tartiner au bon goût de noisette que l'on ne présente plus, vient recouvrir les tranches de ce pain perdu pour encore plus de gourmandise. Cette recette ravira sans nul doute les enfants et les parents à l'heure du goûter. Le pain perdu est un dessert à base de pain trempé dans un mélange de lait et d'œuf puis cuit. À l'origine, il permettait d'utiliser le pain rassis, pour ne pas perdre de Cette recette associe des tranches de pain de mie trempés dans un mélange de lait, oeufs et sucre, cuits et nappés de Nutella.

Pain perdu au nutella instructions

  1. Commence par écrasé le pain demi a l'aide du rouleau puis étalé le nutella sur les tranche de pain demi et roulé les.
  2. Dans un bol versé l'oeuf le les 50g de sucre roux et fouette le tout imbibe les rouleaux dans le melange.
  3. Mets le beurre dans la poêle chaude puis déposé si les rouleaux et fait les dorer.
  4. Déposé les rouleaux dans une assiette et place les dans le reste du sucre roux dégusté les encore chaud c'est meilleur.

Battez les œufs, puis ajoutez-les au lait. Ajoutez le sucre et mélangez bien le tout. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et mettez-y le pain préalablement trempé dans le lait. Tartinez chaque tranche de Nutella et couvrez-les d'une tranche non tartinée. Saupoudrez de sucre glace et dégustez tiéde.

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