Recipe: Yummy Brick viande hachée

Brick viande hachée. Assaisonnement de la viande hachée : dans un saladier, mélanger la viande, l'huile, le persil haché, une Mélanger le fromage et la viande assaisonnée ; puis garnir les feuilles de bricks du mélange. Epinard viande hachée La première fois que j'ai réalisée cette recette, j'ai utilisé des feuilles de riz, légèrement humidifiées avant cuisson : impeccable. Faites revenir dans une poêle, la viande hachée, salez et poivrez.

Brick viande hachée Elle s'accompagne à merveille avec la soupe traditionnelle ou une salade tout simplement. La moitié d'une botte de persil plat (persil chinois). Bricks de viande hachée au picodon. You can cook Brick viande hachée using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Brick viande hachée

  1. It's 2 of pommes de terre.
  2. Prepare 3 of steaks hachés.
  3. You need 6 of kiri.
  4. You need 1 of oeuf.
  5. Prepare 1 of oignon.
  6. Prepare 4 gousses of d'ail.
  7. It's of feuilles de brick.
  8. It's of coriandre.
  9. You need of poivre.
  10. You need of curcuma.
  11. You need of persil.
  12. It's of huile.
  13. You need of huile d'olives.

Une fois que l'oignon a pris de la couleur, ajoutez la viande hachée et le poivron coupé en petits morceaux. Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l'oignon et le persil. Bon à savoir : *Le tabil est une composition d'épices. Entrée chaude et croustillante de viande hachés épicés.

Brick viande hachée instructions

  1. Épluchez et coupez en petits carrés vos pommes de terre Faites les cuire dans une poêle chaude avec de l'huile à feu doux.
  2. Épluchez l'oignon et l'ail et mixez les Faites les revenir dans une autre poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez vos steaks hachés en les malaxant du bout de vos doigts Faites cuire le tout.
  4. Ciselez la coriandre et le persil Et ajoutez-les à la viande hachée avec le poivre et le curcuma.
  5. Ajoutez l'œuf.
  6. Puis les kiris.
  7. Et enfin les pommes de terre.
  8. Remuez bien le tout afin d'obtenir une préparation bien homogène.
  9. Prenez une feuille de brick et pliez la en deux Et encore en deux afin de former un rectangle Déposez un peu de votre préparation en bas de votre brick Puis plier d'un côté et d'un autre en formant des triangles jusqu'en haut de la feuille Pour fermer la brique rentrez le dernier morceau à l'intérieur de votre triangle.
  10. Pour terminer fait dorer vos briques dans une poêle bien chaude avec de l'huile (environ 20 sec par face) et déposez-les sur une assiette avec du papier essuie-tout.

Une recette de tradition marocaine avec autant de variantes que l'on veut. Des Briouates à la Viande Hachée à croquer. cette belle recette plaira surement aux amateurs de la cuisine Faites revenir la viande hachée avec un peu de beurre ou huile d'olive, la même chose. La viande hachée est de la viande finement coupée, à l'aide d'un hachoir manuel ou électrique. Ce type de préparation culinaire, comme les mises en pâtés ou en saucisses, est majoritairement destinée aux morceaux durs d'un animal adulte ou âgé et réformé de l'élevage. Find high-quality Viande Hachée stock illustrations from Getty Images.

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