How to Cook Delicious Bugnes Lyonnaises de ma grand-mère
Bugnes Lyonnaises de ma grand-mère.
You can have Bugnes Lyonnaises de ma grand-mère using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bugnes Lyonnaises de ma grand-mère
- You need 250 g of farine.
- Prepare 2 of œufs.
- You need 50 g of beurre à température ambiante.
- Prepare 50 g of sucre.
- Prepare 1 of zeste de citron.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- It's 1 cuillère à soupe of fleur d'oranger.
- It's of Sucre glace.
Bugnes Lyonnaises de ma grand-mère instructions
- Dans la cuve de votre robot ou à la main, mélangez la farine, 1 pincée de sel et le sucre en poudre. Ajoutez les œufs, le zeste de citron, la fleur d'oranger et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez le tout pour obtenir une boule de pâte. Mettre au frigo pour 2 h 00..
- Farinez bien votre plan de travail, étalez la pâte le plus finement possible. détaillez en bande puis chaque bande en losange. Faire une incision au milieu. Comme sur la photo ci-dessous..
- Faites chauffer l'huile dans la friteuse jusqu'à atteindre 180°C. Faites frire quelques minutes en retournant. La cuisson est très rapide. Attention, les bugnes doivent être juste légèrement dorées car elles sont très fines. Débarrassez sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace..
0 Response to "How to Cook Delicious Bugnes Lyonnaises de ma grand-mère"
Post a Comment