Recipe: Perfect Sablés duo noisettes et raisins secs

Sablés duo noisettes et raisins secs. Dans un bol, mélanger la poudre de noix, le lait, le sucre, les miettes de pain, la cannelle et les raisins secs. Comme tous les fruits secs, les raisins secs constituent d'excellents apports d'énergie, disponibles toute l'année, faciles à emporter avec soi et faciles à conserver. Ce qu'on sait moins, c'est qu'ils sont loin d'être aussi caloriques qu'on le croit.

Sablés duo noisettes et raisins secs Produit vendu : sachet refermable de raisins secs sultanines de Turquie (poids au choix). Petit prince des fruits secs, son histoire est ancienne et, bien qu'on le mange par gourmandise, son utilisation très vaste ! Bien mélanger, en faisant attention à ne pas casser les céréales. You can cook Sablés duo noisettes et raisins secs using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sablés duo noisettes et raisins secs

  1. It's 125 g of beurre à température ambiante.
  2. Prepare 50 ml of d'huile 65g de maïzena.
  3. You need 110 g of sucre glace 220g de farine.
  4. You need 1 cuillère à café of cacao en poudre.
  5. Prepare of Des noisettes entières Des raisins secs.

Selon votre goût, vous pouvez varier en remplaçant les raisins secs par d'autres fruits secs (amandes. Le raisin sec trouve naturellement sa place en pâtisserie dans les brioches, les puddings et autres desserts. Etant donné qu'il résiste bien à la cuisson il fait merveille dans un curry d'agneau ou un tajine et plus largement Les raisins secs sont très doux en raison d'une concentration élevée en sucre. Gâteau pommes raisins secs et Rhum, Couscous sucré aux raisins secs, Courgettes farcies au boulgour.

Sablés duo noisettes et raisins secs step by step

  1. Dans un saladier mettre le beurre, l'huile, le sucre glace, la maïzena et la farine, mélangez à la main et formez une pâte. Divisez la pâte en 2 boules..
  2. Prenez la première, et incorporez les 2 cuillères à café de cacao en poudre..
  3. Ensuite prenez un petit morceau de chaque pâte, et roulez les ensemble dans votre main afin de leur donner la forme du biscuit..
  4. Déposez les noisettes et raisins secs sur les biscuits en mettant une légère pression pour qu'ils ne sortent pas lors de la cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 11 minutes..

Il ne faut pas s'attendre à un pain sucré. Vous pouvez ajouter plus de raisins secs si vous le souhaitez un peu plus sucré et torréfier les noisettes. Cupcakes rhum raisin sans oeufs sans lait. Délicieux sablés aux noix sans oeufs. Gâteau aux carottes, raisins et noisettes.

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