Recipe: Delicious Samoussa aux petits pois

Samoussa aux petits pois. Ajouter enfin les petits pois et l'oignon et mélanger à nouveau. Le samoussa est un beignet originaire du nord de l'Inde. De forme triangulaire, il est composé d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce faite de fromage, de légumes ou de viande, de piment et d'épices, notamment la coriandre et le.

Samoussa aux petits pois Voir la recette (sur le blog du gourmet). Ajouter ensuite les petits pois égouttés, les dés de tomate (avec la sauce) et la sauce soja. Si l'ensemble est un peu sec, mettre un peu d'eau. You can have Samoussa aux petits pois using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Samoussa aux petits pois

  1. It's 150 g of petit pois.
  2. You need 50 g of fromage blanc.
  3. You need 1 of feuille de brick.
  4. Prepare 20 g of beurre fondue.

Samoussas boeuf petits pois, Samoussas boeuf, veau et petits pois, Samoussas de petits pois mozzarella. Une petite envie d'évasion avec ces Samoussas aux douces saveurs sucrées-salées apportées par un chèvre frais Bio auquel j'ai ajouté du miel ainsi que des pignons de pins et une. Terminer par ajouter la coriandre ciselée, le gingembre râpé, le curry et le jus de citron. Les samoussas sont des triangles de feuilles de brick garnis.

Samoussa aux petits pois step by step

  1. Bouillir les petits pois dans une eau salée pendant 10 min. Les égoutter bien..
  2. Coupez la feuille en trois rubans, badigeonner par le beurre, mettez les petits pois et le fromage blanc, en roulez de droite à gauche en formant des triangles..
  3. Enfourner à 200 degré pendant 8 min..
  4. Bonne dégustation..

Terminez par ajouter la coriandre ciselée, le gingembre râpé, le curry et le jus de citron. Par Cuisine et Vins de France. Bonjour tout le monde Des fois s'était le couscous aux légumes à la vapeur ( amekfoul), des fois s'était le couscous aux fèves ( aghmoudh) et celui que je vais partager avec vous aujourd'hui couscous aux petits pois. Direction l'Inde avec ces délicieuses samoussa indienne une recette végétarienne à la pomme de terre et petits pois qui nous ont émerveillé à l'heure du dîner En Inde la forme des samoussa peut varier de région en région mais la traditionnelle reste la forme triangulaire, et la farce la plus populaire est à. Vous avez envie d'une recette à la fois originale et pleine de saveurs ?

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Samoussa aux petits pois"

Post a Comment