Recipe: Tasty Beignets d’aubergines
Beignets d’aubergines. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Beignets d'aubergine aux épices. beignet d'aubergine ultra rapide. Beignets d'aubergines sauce au curry. lasagnes au chèvre, aubergines et basilic.
Très simple et rapide à réaliser, cette recette de beignets d'aubergines séduit les papilles de tous les gourmands. Rincer l'aubergine et la couper en fines rondelles. Mettre la farine dans un sac à congélation et y mettre les aubergines. You can cook Beignets d’aubergines using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Beignets d’aubergines
- It's 200 ml of d’eau.
- You need 3 cuillères à soupe of curry.
- You need 100 g of farine.
- It's 1 of aubergine.
- You need 750 ml of d’huile.
Voici la recette facile, rapide et originale des beignets d'aubergines. À la fois moelleux et croustillants, ils peuvent se déguster en entrée, en accompagnement d'un plat principal. Sortir de la friture et laisser quelques instant sur un papier absorbant. Cuire le reste des aubergines de la. La meilleure recette de BEIGNETS D'AUBERGINES!
Beignets d’aubergines instructions
- Faire chauffer l’huile dans une poêle (environ 3/4 de litre).
- Coupez les aubergines en rondelles.
- Pour faire la pâte à beignets : mélanger eau + curry + farine jusqu’à obtenir une pâte un peu moins liquide qu’une pâte à crêpes.
- Trempez les aubergines dans la pâte puis les plonger dans l’huile bouillante. Retournez les souvent afin de faire cuire les 2 faces.
- Une fois cuites, mettez les sur un papier absorbant et dégustez!.
Vous aussi vous êtes souvent à la recherche d'astuces pour faire manger des légumes à toute la famille ? Tentez donc ces aubergines en tempura ! Phases techniques pour Beignet d'aubergine Avis des internautes : Pour donner votre avis, veuillez vous connecter avec votre compte Meilleur du Chef ou créer un compte. Les couper en bâtonnets ou en rondelles. Les faire dégorger dans une passoire avec du.
0 Response to "Recipe: Tasty Beignets d’aubergines"
Post a Comment