Recipe: Appetizing Pains à la poêle

Pains à la poêle.

Pains à la poêle You can cook Pains à la poêle using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pains à la poêle

  1. You need 420 g of farine (pour moi farine de petit épeautre).
  2. You need 1 of sachet de levure.
  3. It's 2 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  4. You need 250 g of d'eau tiède.
  5. You need 1 cuillère à café of sel.

Pains à la poêle instructions

  1. Dans un saladier mélanger la farine la levure et le sel..
  2. Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive.
  3. Pétrir pour obtenir une pâte souple et non collante (ajouter de la farine au besoin).
  4. Partager la pâte en 8 patons identique. En faire des boules et les aplatir sur 1 cm..
  5. Faire chauffer la poêle quand elle est chaude y déposer les patons et baisser le feu. Les laisser 5 minutes de chaque côté. En fonction de la "grosseur" laisser un peu plus en surveillant..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Pains à la poêle"

Post a Comment