Recipe: Delicious CARRÉ COCO-CITRON
CARRÉ COCO-CITRON. J'aime beaucoup les livres de Sophie Dudemaine. Cette recette est extraite de son petit dernier "les week-end gourmands de Sophie". Je l'ai quand même un peu.
Carrés coco, cacao et citron. carré fondant au citron très bonne recette, rappelle la tarte au citron Ma suggestion : réalisable avec du sucre en poudre, je l'ai faite dans un. Pendant ce temps préparez la crème au citron. Versez dans un saladier les jaunes d'oeufs, le zeste et le jus ensemble, incorporez petit à petit le sucre et battez le tout. You can have CARRÉ COCO-CITRON using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of CARRÉ COCO-CITRON
- You need 130 gr of yaourt.
- You need 75 gr of farine.
- It's 50 gr of farine de coco.
- It's 50 gr of coco râpée.
- You need 3 of oeufs.
- You need 60 gr of beurre.
- Prepare 80 of à 100 gr de sucre suivant votre gout.
- Prepare 1 of sachet de levure chimique.
- It's 1 of citron jaune pour son zeste.
- You need 1 of CàS de sirop de coco MONIN.
- You need 1 of pincée de sel.
Des carrés croustillants et fondants au citron et à la noix de coco, sans produits laitiers! Je suis ravie que l'idée d'un snack sucré dans le batch cooking de la semaine vous ai plu. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Barres de céréales Coco pops ! Des carrés très citron avec une base aux noix.
CARRÉ COCO-CITRON instructions
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Ajouter le sucre aux jaunes d’œufs et mélanger jusqu’à blanchissement.
- Ajouter le yaourt et le beurre fondu puis mélanger.
- Dans un autre saladier mélanger les deux farines, la coco râpée, la levure, le sel et le zeste du citron puis les incorporer au premier mélange.
- Ajouter le sirop de coco MONIN ou une autre marque peu importe.
- Monter les blancs d’œufs en neige.
- Prendre 1 CàS de blanc et fouetter énergiquement puis incorporer délicatement le reste des blancs.
- Résultat de la pâte.
- Mettre la pâte dans le moule (ici moule tablette Guy Demarle, me contacter si intéressé). Enfourner à 180 degrés 20/30 min suivant le four.
- Démouler une fois refroidi, décorer en mettant de la noix de coco râpée sur les rainures.
- Matériels Guy Demarle utilisés : plaque perforée aluminium + moule tablette + cuillère magique 🎁-5€ sur votre première commande.
Des carrés très citron avec une base aux noix. En plus un dessert bonne conscience 🙂 Merci! Entre-temps, dans un bol, mélanger le sucre et la farine. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger à l'aide d'un fouet. Carrés moelleux citron vert-noix de coco.
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