Recipe: Delicious Gratin de crozet champignon/lardon/poulet
Gratin de crozet champignon/lardon/poulet. Risotto poulet, champignon Gratin de crozets savoyard Diots de savoie et son gratin de crozet Tourte poulet champignons Crozets au reblochon, lardons et champignons Tarte poulet et champignons Risotto aux champignons Tartiflette aux crozets Filet de poulet aux champignons Coeurs de poulet aux champignons Poulet aux champignons et olives Gratin de crozets au poulet. Dans un plat mettre la moitié de crozets puis d'oignons, de lardons, de champignons, la moitié des dés de reblochon puis recouvrir du reste de crozets. Disperser le reste des dés de reblochon.
Spécialité savoyarde, on les cuisine traditionnellement en gratin, avec du fromage et de la charcuterie. Cette fois, je n'avais pas de beaufort, je l'ai donc préparé tout simplement avec du gruyère et des lardons. Voici pour changer un peu, les petits crozets de Savoie. You can have Gratin de crozet champignon/lardon/poulet using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin de crozet champignon/lardon/poulet
- You need 400 g of crozet.
- You need 200 g of lardon.
- Prepare 200 g of poulet.
- You need 150 g of champignon de Paris.
- It's 150 g of champignon pleurotes.
- It's 50 cl of béchamel.
Faire cuire les crozets dans le bouillon. Les déposer dans un plat à gratin, bien épicer et répartir la crème liquide, remuer. Découper le fromage de son choix en fines lamelles en recouvrir. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux.
Gratin de crozet champignon/lardon/poulet instructions
- Coupez vos viandes en cube.
- Découpez vos champignons en cube ou lamelle.
- Faite revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile d'olive, ajoutez les champignons..
- Pendant ce temps faite cuire les crozets avec le temps indiqué sur le paquet.
- Faite votre béchamel ou achetez la si vous manquez de temps.
- Mettez tout dans un grand plat pour une présentation rapide ou dans des petites cocottes, enfournez 20min.
La meilleure recette de Gratin de crozets aux lardons.! Faire bouillir de l'eau en y ayant jeté préalablement le bouillon de volaille et un peu de sel. Pendant ce temps, râper le Beaufort. A la fin de la cuisson des crozets, les égoutter. Dans un plat à gratin, verser la moitié des crozets, poivrer, "émietter.
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