Recipe: Appetizing Poulet sauce balsamique

Poulet sauce balsamique. Voici une délicieuse recette de poulet à la sauce balsamique, préparée au Cookeo. Dans votre robot multicuiseur de Moulinex, c'est un jeu d'enfant de préparer le repas. Vinaigrette au miel et au balsamique.

Poulet sauce balsamique Poulet mariné au vinaigre balsamique et blettes. Avec le superbe vinaigre balsamique de Modène d'Emile Noël, et si vous vous tentiez cette recette très simple de poulet caramélisé au miel et vinaigre ? Vous cherchez une recette de blancs de poulet sauce miel et balsamique ? You can have Poulet sauce balsamique using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Poulet sauce balsamique

  1. Prepare 2 of filet de poulet.
  2. You need 1 of oignon.
  3. Prepare 1 of verre d'eau.
  4. It's 15 cl of vignaire balsamique.
  5. Prepare 4 cuillère à soupe of crème fraîche épaisse.
  6. You need of Riz basmati ou blanc.
  7. Prepare of Poivre.

Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Le poulet est toujours un choix de souper gagnant. Cette recette santé de poulet en un seul plat combine des tomates fraîches et du vinaigre balsamique et constitue une idée de repas simple. Une fois le poulet cuit le retirer et déglacer avec le vinaigre balsamique.

Poulet sauce balsamique step by step

  1. On fais revenir l'oignon.
  2. Une fois l'oignon revenu on ajoute le poulet couper en morceau avec du poivre.
  3. On fais revenir un peu le poulet.
  4. Puis on ajoute le vignaire balsamique avec le verre d'eau puis la crème fraîche on mélange le tous puis recouvre.
  5. On laisse mijoter jusqu'à que le poulet soit cuit et que la sauce réduise.
  6. Servire avec du riz sa match super bien.

Laisser un peu évaporer et ajouter la crème et le miel. Colombo de poulet, quenelles de purée à la muscade et son jus de raisins balsamique et miel. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade de tomates aux billes de mozzarella ciboulette et crème de balsamique ! Badigeonner les poitrines de sauce au vinaigre balsamique. Ajouter le vinaigre de balsamique ainsi que le miel et laisser caraméliser.

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