Easiest Way to Cook Tasty Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches

Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches.

Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches You can cook Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches

  1. Prepare 250 g of mascarpone.
  2. You need 50 g of sucre.
  3. You need 12 of fraises.
  4. It's 2 cuillères à café of confiture de myrtilles.
  5. Prepare 2 of oeufs.
  6. Prepare 1 of bouchon de crème de cassis.
  7. You need 1/2 of mangue.
  8. Prepare of Graines de cumin.

Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches instructions

  1. Séparer les jaunes des blancs. Réserver les blancs au frais, dans un cul de poule..
  2. Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange presque mousseux..
  3. Ajouter le mascarpone et bien mélanger pour obtenir une crème très onctueuse..
  4. Ajouter les cuillères de confiture de myrtille ainsi qu'un bouchon de crème de cassis. Bien mélanger pour les incorporer à l'appareil..
  5. Battre les blancs en neige et incorporer les blancs en neige à l'appareil, petit à petit, en soulevant doucement l'appareil à l'aide d'une spatule. Une fois terminé, la crème doit avoir un aspect mousseux (comme la crème du tiramisu, puisque c'est le même principe)..
  6. Couper la mangue et les fraises en petits dés..
  7. Verser la crème dans des ramequins, déposer les fruits sur la crème, puis ajouter quelques graines de cumin sur le dessus..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches"

Post a Comment