Easiest Way to Cook Tasty Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches
Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches.
You can cook Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches
- Prepare 250 g of mascarpone.
- You need 50 g of sucre.
- You need 12 of fraises.
- It's 2 cuillères à café of confiture de myrtilles.
- Prepare 2 of oeufs.
- Prepare 1 of bouchon de crème de cassis.
- You need 1/2 of mangue.
- Prepare of Graines de cumin.
Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches instructions
- Séparer les jaunes des blancs. Réserver les blancs au frais, dans un cul de poule..
- Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange presque mousseux..
- Ajouter le mascarpone et bien mélanger pour obtenir une crème très onctueuse..
- Ajouter les cuillères de confiture de myrtille ainsi qu'un bouchon de crème de cassis. Bien mélanger pour les incorporer à l'appareil..
- Battre les blancs en neige et incorporer les blancs en neige à l'appareil, petit à petit, en soulevant doucement l'appareil à l'aide d'une spatule. Une fois terminé, la crème doit avoir un aspect mousseux (comme la crème du tiramisu, puisque c'est le même principe)..
- Couper la mangue et les fraises en petits dés..
- Verser la crème dans des ramequins, déposer les fruits sur la crème, puis ajouter quelques graines de cumin sur le dessus..
0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches"
Post a Comment