Recipe: Appetizing Tarte aux fraises à la crème mascarpone
Tarte aux fraises à la crème mascarpone.
You can have Tarte aux fraises à la crème mascarpone using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte aux fraises à la crème mascarpone
- You need of biscuit.
- It's 130 gr of beurre fondue.
- It's 200 gr of petits beurre.
- It's 50 gr of cassonade.
- It's of crème.
- Prepare 350 gr of mascarpone.
- It's 2 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare 40 gr of sucre en poudre.
- You need of décoration.
- Prepare 1 of citron jaune non traité.
- You need 8 of brins frais de thym citron ou de la menthe.
- You need 40 gr of sucre en poudre.
- You need 1 kg of fraises 🍓.
Tarte aux fraises à la crème mascarpone step by step
- Passer les petits beurre au mixeur, les mélanger avec la cassonade puis le beurre fondue, jusqu'à obtenir une pâte sableuse..
- Mettre la pâte dans un moule et bien tasser, mettre 1h au réfrigérateur..
- Râpez les zestes du citron, mettez les dans un bol avec le thym frais (ou de la menthe) lavé et effeuiller en garder pour la décoration, ajouter le sucre 40 gr, bien mélanger, filmer et réserver..
- Lavez, séchez et équeutez les fraises puis coupez les en 2..
- Mélangez (pas trop longtemps) le mascarpone bien froid avec le sucre vanillé et le sucre en poudre 40 gr puis l'étalez sur le fond de tarte..
- Plantez les fraises sur le mascarpone et saupoudrez du mélange sucre zestes de citron et réservez au frais..
- Sortir la tarte 30 mins avant de la déguster.
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