Easiest Way to Cook Delicious Clafoutis de rhubarbe au whisky

Clafoutis de rhubarbe au whisky.

Clafoutis de rhubarbe au whisky You can have Clafoutis de rhubarbe au whisky using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Clafoutis de rhubarbe au whisky

  1. You need of Préparation de la rhubarbe :.
  2. You need 8 of tiges de rhubarbe.
  3. You need 2 of cuil à s de sucre de canne.
  4. Prepare of Préparation de l'appareil du clafoutis :.
  5. You need 40 g of farine.
  6. Prepare 1 of pincée de sel.
  7. It's 2 of cuil s de sucre de canne.
  8. You need 2 of oeufs.
  9. You need 25 cl of lait 1/2 écrémé.
  10. It's 2 of cuil s de crème fraîche.
  11. You need 3/4 of d'un verre de whisky.
  12. Prepare of Beurre pour le moule.

Clafoutis de rhubarbe au whisky step by step

  1. Eplucher les tiges de rhubarbe puis tailler les en tronçons de 3 cm. Les déposer dans un récipient. Les saupoudrer de sucre de canne, remuer et laisser dégorger pendant 2 heures au frais..
  2. Verser la farine, le sel, le sucre de canne dans un saladier. Les mélanger. Casser les oeufs dans un bol et les battre au fouet. Verser peu à peu le lait en fouettant sans arrêt. Ajouter la crème fraîche toujours en fouettant. Ajouter ensuite le whisky à la préparation..
  3. Beurrer un moule. Egoutter la rhubarbe et y ajouter l'appareil du clafoutis. Cuire 40 mn thermostat 7 (210 degrés)..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Delicious Clafoutis de rhubarbe au whisky"

Post a Comment