Recipe: Appetizing Moelleux au chocolat et sa crème de patates douces chocolatée sans gluten, sans lait, sans oeufs
Moelleux au chocolat et sa crème de patates douces chocolatée sans gluten, sans lait, sans oeufs .
You can have Moelleux au chocolat et sa crème de patates douces chocolatée sans gluten, sans lait, sans oeufs using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Moelleux au chocolat et sa crème de patates douces chocolatée sans gluten, sans lait, sans oeufs
- It's of Pour le moelleux:.
- It's 105 g of chocolat noir à 75% "sans".
- You need 90 g of vitacoco ou margarine bio.
- You need 225 g of purée de pommes non sucrée bio.
- Prepare 75 g of sucre non raffiné bio.
- It's 150 g of crème de riz bio.
- Prepare 75 g of fécule de tapioca bio.
- You need 75 g of farine de riz complète bio.
- You need 90 g of farine de souchet bio.
- Prepare 1 of sachet de levure "sans" bio.
- It's 2 c of à soupe de cacao "sans" bio.
- It's of Pour la crème de patates douces.
- You need 450 g of patates douces violettes bio.
- It's 150 g of chocolat noir "sans" à 75%.
- You need 200 g of crème de coco bio.
- It's 40 g of sucre non raffiné bio.
Moelleux au chocolat et sa crème de patates douces chocolatée sans gluten, sans lait, sans oeufs step by step
- Commencez par le moelleux: Préchauffez le four à 170°C. Placez le chocolat et la vitacoco dans un saladier. Versez de l'eau dans une casserole et faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez. Hors du feu, ajoutez la purée de pommes, le sucre et la crème de riz. Remuez Mélangez la fécule, les farines, le cacao et la levure dans un autre saladier. Ajoutez-les petit à petit au mélange chocolatée sans cesser de remuer. La pâte doit être bien homogène..
- Huilez et farinez un moule carré. Versez-y la préparation. Enfournez pour 20 / 25 min. Sortez le moelleux et laissez refroidir avant de démouler..
- Préparez la crème de patates douces: épluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en morceaux. Faites les cuire à la vapeur. Coupez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites le fondre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez-y la crème de coco et le sucre. Mélangez. Versez la patate douce au mélange chocolat. Mixez. La préparation doit être homogène..
- Dressage: Nappez le moelleux avec votre crème et laissez refroidir. Si vous placez votre moelleux au réfrigérateur, sortez le au moins 1H00 avant de le servir. Au moment de servir, décorez avec un peu de sucre glace et des zestes de citron..
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