Recipe: Delicious Brochette coco/melon

Brochette coco/melon. Sur des piques à brochettes, alterner gambas et billes de melon. Servir avec du riz et la sauce tomate curry au lait de coco. Sur des piques à brochettes, alterner gambas et billes de melon.

Brochette coco/melon Ingrédients: melon de Cavaillon,jambon de Parme (ou autre),menthe fraîches.. Ingrédients: fruit exotique au sirop,crème de noix de coco,crevettes,noix de saint-jacques,saumon,crème fraîche bombée,sucre roux. Découper des morceaux de melons, rouler des demi-tranches de jambon. You can have Brochette coco/melon using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Brochette coco/melon

  1. It's 150 g of noix de coco râpé.
  2. Prepare 100 g of sucre impalpable.
  3. Prepare 3 of blancs d’œufs.
  4. You need 1 of melon.
  5. Prepare of Pic à mini brochette ou apéro.

Les enfiler sur des brochettes de petites tailles et ajouter olives et menthe selon les. Brochettes de Saint jacques et crème de coco au citron vert Brochettes de betterave au fromage de chèvre Verrines aux melons Galia et Charentais marinés à l'orange et à la menthe Brochettes de melon, jambon cru et feta. Couper le jambon cru en cubes. Confectionner les brochettes en alternant sur les piques les billes de melon, les cubes de jambon cru et un cube de feta.

Brochette coco/melon instructions

  1. Mélanger la noix de coco râpé avec le sucre et ajouter ensuite les blancs d’œufs..
  2. Fouetter vivement jusqu’à obtenir un mélange homogène assez compact et collant. Placer dans une poche à douille sans bout. Préchauffer le four à 150 degrés..
  3. Former de petits tas sur une grille recouverte d’un tapis silicone. Former un petit creux sur le dessus pour y placer le melon. 💡 selon si vous utilisez une cuillère à café ou une cuillère ronde à boule, Mettez le tas un peux allongé si vous faites des quenelles ou rond si vous faites des boules et dans ce cas, vous pouvez même utiliser un tapis à macaron..
  4. Enfourner pour 20 à 25 minutes. Sortir les rocher quand ils ont une belle dorure. Laisser refroidir avant de décoller de la plaque au risque qu’ils se cassent..
  5. Pendant ce temps, réaliser vos quenelles ou boules de melons. Pour ce faire, couper le melon en deux, retirer les pépins et planter/tourner l’ustensile choisi. Placer dans un bol et réserver un peux au frais. Préparer vos pics à mini brochette. 💡 si comme moi vous n’avez que des grands, coupez les en 3 ou 4, limer légèrement une extrémité en « pointe » et recommencer pour tout les morceaux..
  6. Décoller les rochers, sortir les boules de melon, placer sur les rochers et piquer le tout. Réserver au frigo pour servir frais. C’est prêt!.

Au moment de déguster, saupoudrer les brochettes de noix de coco râpée. Extrêmement rafraîchissant parce que gorgé d'eau, le melon est le fruit de l'été par excellence. Le melon au porto et la soupe de melon glacée ont toutes les chances de remporter les suffrages des gourmets en entrée. Délicieux également en salade, le melon se mêle aux légumes, aux fruits de mer ou au poulet pour composer, au choix, une salade melon concombre, une Les meilleures recettes de brochette à l'ananas notées et commentées par les internautes. brochette à l'ananas c'est sur Ptitche. Mon compte Mon livre de recettes.

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