Recipe: Yummy Clafoutis aux brugnons

Clafoutis aux brugnons. Clafoutis aux tomates cerises et lait de coco Kara®. Il m'a été impossible d'en garder un petit bout pour le lendemain!!!! Mon dessert préféré que me préparait ma maman pendant la saison des abricots alors voici la recette.

Clafoutis aux brugnons Ajoutez le lait mélangez puis ajoutez la crème. Dans un plat à tarte chemisé y mettre les abricots et la nectarine coupés en petit morceaux. Découpez des quartiers de brugnons pelés puis saupoudrez de sucre cassonade et vanille, puis la poudre d'amandes et battez les oeufs entiers, le sucre, la creme et le lait. You can cook Clafoutis aux brugnons using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Clafoutis aux brugnons

  1. Prepare 20 g of beurre.
  2. Prepare 150 g of sucre en poudre (dont 20 g pour le plat).
  3. You need 6 of brugnons.
  4. It's 3 of oeufs.
  5. It's 50 g of farine.
  6. Prepare of Sel.
  7. You need 20 cl of lait.
  8. Prepare 10 cl of crème liquide.
  9. Prepare 1 cuillère à soupe of sucre glace.

Laissez tièdir pour pouvoir découper des tranches et servez. Tarte briochée aux pêches et brugnons, crumble amandes. Miechambo Cuisine - J'avais envie d'une tarte à la pâte levée aux fruits. Un délice avec des nectarines et des pêches jaunes.

Clafoutis aux brugnons step by step

  1. Préchauffez le four à 180 degré..
  2. Beurrez et saupoudrez de sucre un plat à gratin..
  3. Pelez et dénoyautez les brugnons, coupez les en 6 quartiers et disposez les dans le plat..
  4. Fouettez les oeufs et le reste du sucre jusqu'à que la préparation blanchisse. Incorporez la farine et 1 pincée de sel. Délayez avec le lait et la crème..

Vous allez déguster une tarte savoureuse et moelleuse à souhait. elle fera un excellent goûter et s'il en reste un peu, elle sera encore. Rien de tel qu'un clafoutis pour sublimer les frui. Une entrée originale mais si rafraîchissante ! Un moelleux aux saveurs d'été ! Un délicieux dessert fruité et léger !

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Clafoutis aux brugnons"

Post a Comment