Easiest Way to Cook Perfect Tiramisu aux 2 saumons
Tiramisu aux 2 saumons. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Découpez le saumon fumé en petits dés et réservez. Ajoutez le saumon émietté au mélange mascarpone/fromage blanc en mélangeant délicatement.
Montez les blancs en neige avec un peu de sel et incorporez-les délicatement à la préparation. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mettez l'huile d'olive à chauffer puis aj. You can cook Tiramisu aux 2 saumons using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tiramisu aux 2 saumons
- Prepare 150 gr of mascarpone.
- You need 2 of oeufs.
- It's 150 gr of saumon fumé et 150 g de saumon frais.
- You need of 1 cs d'huile olive.
- You need 2 cs of ciboulette hachée et 4 tiges de ciboulette.
- It's 6 of mini blinis.
- Prepare of Poivre.
- You need of 2.
Servez avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de tiges de ciboulette. Servez avec une tranche de saumon fumé posé par-dessus et quelques brins de ciboulette. Recette tiramisu au saumon fumé par Hurdebourcq. Ajouter la crème au mascarpone et répéter l'opération une seconde.
Tiramisu aux 2 saumons instructions
- Séparer les blancs des jaunes.
- Couper le saumon frais en dés de 1cm.
- Mettre l'huile à chauffer puis ajouter les dés de saumon et laisser cuire 2 mn. Saler poivrer. Laisser refroidir..
- Griller légèrement les blinis. Blanchir les jaunes d'oeufs, incorporer la mascarpone puis la ciboulette hachée, saler poivrer..
- Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation ci-dessus..
- Dresser les 6 verrines en disposant au fond le blinis, puis les dés de saumon cuit et la préparation au mascarpone..
- Mettre au frais 12h minimum. Servir avec une tranche de saumon fumé sur le dessus et les tiges de ciboulette..
Tiramisu au saumon et crème de wasabi. Dans une poêle sur feu moyen, mettez l'huile d'olive à chauffer. Je vous propose de réaliser une petite verrine pleine de goût à base de saumon, de mascarpone, de blinis et de ciboulette. Un petit régal pour les amateurs. Ouf! encore un peu et il ne m'en restait pas pour la photo!
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