Easiest Way to Cook Tasty Poulet Massala

Poulet Massala. Le poulet Massala est l'un des plats les plus réputé de la cuisine indienne, accompagné d'une délicieuse sauce tomate crémeuse et épicée. poulet tikka massala. Lotte sauce crème massala. ► Воспроизвести все. Poulet Tikka Massala, Poulet Massala recette indienne, Tacos au poulet garam massala.

Poulet Massala Le poulet tikka massala se présente en brochette piqué de poulet mariné (quelques heures) dans une sauce au yaourt et un mélange d'épices indiennes (masala) puis cuit au four. Vous pouvez faire ce plat avec des blancs de poulet ou des cuisses de poulet, il suffira de prolonger un peu la cuisson pour les cuisses afin qu'elles soient bien cuites et que. Le poulet tikka masala (en hindi : चिकन टिक्का मसाला ; en anglais : chicken tikka masala) est un plat composé de morceaux de poulets cuits (poulet tikka) cuisinés dans une sauce de différentes épices (n'incluant pas le curry). recette Poulet tikka massala. You can cook Poulet Massala using 22 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Poulet Massala

  1. You need 500 g of blancs de poulet⁣.
  2. It's 60 ml of yaourt grec⁣.
  3. It's 2 of c-à-s d'huile d'arachide⁣.
  4. You need 2 gousses of d'ail⁣.
  5. You need of Riz basmati⁣.
  6. You need 1 of oignon⁣.
  7. Prepare of Bouillon pour légumes⁣.
  8. You need of ⁣.
  9. It's of Pour la marinade / sauce :⁣.
  10. Prepare 1 of c-a-soupe de coriandre en poudre⁣.
  11. It's 1,5 of c-à-c de cumin⁣.
  12. Prepare 1/2 of c-à-c de cardamome en poudre⁣.
  13. Prepare 1,5 of c-à-c de paprika⁣.
  14. You need 1/2 of c-à-c de piment de Cayenne en poudre⁣.
  15. You need 1 of c-à-s de gingembre frais râpé⁣.
  16. It's 50 g of beurre⁣.
  17. You need 1 of oignon hachée⁣.
  18. It's 300 ml of purée de tomate⁣.
  19. You need 25 ml of crème liquide épaisse⁣.
  20. Prepare of Sel, poivre⁣.
  21. It's 180 ml of d'eau⁣.
  22. It's of ⁣.

Bonjour tout le monde Vous pouvez voir une autre version de cette recette, des brochettes de poulet tika massala, ou encore le poulet au curry, et si vous aimez la. Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples. Le kit poulet tikka massala contenant le riz, les épices, le chutney. C'est épicé, un peu piquant mais pas trop et le chutney adoucit l'ensemble.

Poulet Massala instructions

  1. Dans un bol, mélangez le yaourt grec et les épices. Ajoutez les morceaux de poulet et bien les mélanger dans la marinade. Placer-la au frais 2h voir même toute la nuit.⁣.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajoutez l'oignon hachée jusqu’à ce qu'il soit doré. Ajoutez la marinade sans les blancs de poulet. Réduire le feu et incorporer le mélange d’épices, la purée de tomate, l'eau, la crème liquide et le sel. Laissez mijoter la sauce a découvert jusqu’à ce qu'elle épaississe légèrement.⁣.
  3. Cuire les blancs de poulet dans un plat au four 15 min.⁣.
  4. Passez la sauce au mixeur pour qu'elle soit bien lisse et onctueuse.⁣ ⁣.
  5. Rincez le riz. Faites revenir de l’oignon dans un peu d’huile. Ajoutez l’ail, puis le riz et le curcuma. Versez le bouillon. Lorsque ça commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire à couvert 15 minutes.⁣ ⁣.
  6. Ajoutez les morceaux de poulet à la sauce frémissante et laissez mijoter doucement en remuant de temps en temps.⁣ ⁣.

Ajouter le bâton de cannelle, le thym, le laurier et les tomates émincées. Le poulet tikka massala est un plat gourmand et épicé extrêmement facile à cuisiner. Réalisez la véritable recette indienne de votre péché mignon ! Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites dorer les cubes de poulet égouttés. Prépare de délicieux poulets Tikka Massala en utilisant ta SOURIS.

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