Recipe: Delicious Fondant chocolat mascarpone et noix de coco

Fondant chocolat mascarpone et noix de coco. Fondant, moelleux, doux, gourmand enfin presque nirvanesque ! Et je ne regrette pas non plus d'avoir fait des moules individuels en origami ! Recette de base de lucie goerig.

Fondant chocolat mascarpone et noix de coco Ce fondant au chocolat mêle plusieurs saveurs exotiques. Le mascarpone vient aérer ce gâteau qui aurait pû devenir vite sec du fait de la présence de la noix de coco râpée. A enfourner une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la crème soit bien gonflée et dorée, comme un soufflé. You can have Fondant chocolat mascarpone et noix de coco using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fondant chocolat mascarpone et noix de coco

  1. Prepare 250 g of mascarpone.
  2. You need 200 g of chocolat noir fondu.
  3. You need 4 of oeufs.
  4. Prepare 80 g of sucre glace.
  5. You need 40 g of farine.
  6. You need 60 g of noix de coco râpée (optionnel).

Une couche de chocolat, une brioche moelleuse au mascarpone et à la noix de coco, des pépites chocolatées croquantes. Vos petits ogres ne résisteront pas à ce cake sucré divinement fondant. On est prêt à parier qu'il ne restera pas une seule miette de ce délicieux goûter ! Voir la recette : Fondants au chocolat mascarpone et noix de coco Succombez au duo chocolat-coco de ce gâteau et ajoutez une pointe de mascarpone pour le rendre encore plus irrésistible.

Fondant chocolat mascarpone et noix de coco step by step

  1. 🍫Dans un bol fouettez le mascarpone..
  2. 🍫Ajoutez le chocolat fondu et continuer à battre..
  3. 🍫Ajoutez ensuite les oeufs un par un puis le sucre glace, la farine et la noix de coco..
  4. 🍫Versez la préparation dans un moule a manqué..
  5. 🍫Cuire dans votre four préalablement préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ (chaleur tournante).
  6. 🍫A la sortie du four, laissez refroidir avant de le démouler..
  7. 😋BONNE DÉGUSTATION😋.

Voir la recette : Fondants au chocolat, mascarpone et noix de coco Mon livre : Ajouter la recette Fondant chocolat - mascarpone, noix de pécan et coco, la recette. Conseils pour la recette du fondant chocolat - noix de coco. Mais faites gaffe : ce fondant au chocolat est un fondant qui se déguste froid ! Je vous explique : contrairement aux fondants au chocolat classiques, il n'y a pas de beurre. Voici la recette de mon dernier gâteau.

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