How to Cook Appetizing Cheesecake au citron

Cheesecake au citron. Cheesecake au citron et framboises fraîches. Cheesecake aux citrons verts et menthe fraîche. Cheesecake sans cuisson au citron vert.

Cheesecake au citron Variante du cheesecake traditionnel additionné de coulis de fruit rouge : le cheesecake au citron. Le petit goût acidulé de l'agrume fouette la douceur du laitage : le succès est garanti ! Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson. You can have Cheesecake au citron using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake au citron

  1. You need of Pour la base.
  2. It's 30 of biscuits spéculos.
  3. You need 2 of cuillère a soupe de beurre fondu.
  4. It's of Pour la crème.
  5. Prepare 300 g of mascarpone.
  6. It's 1,5 of verre d'eau de Yaourt.
  7. Prepare 1 of verre d'eau de sucre.
  8. Prepare 2 of cuillère a soupe de farine.
  9. Prepare 1 of cuillère a soupe de maïzena.
  10. It's 1/2 of jus de citron.
  11. Prepare of zeste d'un citron.
  12. Prepare of Pour le dessus.
  13. It's 90 g of d'eau.
  14. It's 90 g of lait.
  15. It's of Jus et zeste d'un citron.
  16. You need 1 of petite cuillère de curcuma.
  17. It's 2 of cuillère a soupe de sucre.
  18. You need 1 cuillère à soupe of maïzena.
  19. Prepare 1 of paquet de vanille.

Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. An invigorating continental cheesecake with a perfectly balanced lemon glaze. Râpez finement le zeste des citrons. Démoulez le cheesecake sur un plat en le laissant.

Cheesecake au citron instructions

  1. Réduire en miette les biscuits à l'aide du robot puis y mélanger avec le beurre. Étaler au fond de votre moule..
  2. Mélanger l'oeuf et le sucre ajoutez y ensuite la farine et la maïzena puis le jus et le zeste de citron et enfin la mascarpone et le yaourt..
  3. Renverser le tout dessus votre base de façon bien équitable. Puis enfourner à 165℃ pendant 30-35min. Mettre un petit récipient d'eau dans le four durant toute la cuisson. Ne surtout pas ouvrir le four..
  4. Dans une casserole hors du feu mélangé la maïzena, le sucre, le zeste de citron et le curcuma. Puis y ajouter le lait et l'eau et cuire le tout. Hors du feu ajouter le jus de citron et la vanille. Attendre que la sauce refroidi et y verser au dessus de la crème..
  5. Laissez reposer une nuit au frais puis dégustez !.

Soyez patient, votre cheesecake sera bien meilleur le lendemain ou le surlendemain et vous pouvez changer les croûtes de biscuits: petits-beurre, sablés au citron, galettes bretonnes, sprits. Vous etes ici : Accueil Cheesecake au citron sans cuisson. On part en voyage destination New-York avec ce délicieux Cheesecake au citron sans cuisson, sans oeufs aux spéculos. Cheesecake au citron, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

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