Recipe: Tasty Clafoutis a la provençale
Clafoutis a la provençale.
You can cook Clafoutis a la provençale using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Clafoutis a la provençale
- You need 60 g of farine.
- You need 1/3 L of lait.
- It's 3 of œuf.
- You need 1/2 of courgette.
- It's 1/2 of poivron.
- It's 2 of blanc de poulet.
- It's of Tomate cerise.
- You need 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
- It's of Herbes de Provence.
Clafoutis a la provençale step by step
- Préparer la pâte à clafoutis : dans un saladier mettre la farine faire un puit et casser les œufs. Ajouter la cuillère à soupe d’huile d’olive. Incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant. Ajouter les herbes de Provence..
- Couper le 1/2 poivron, la 1/2 courgette et les blancs de poulet en morceaux. Les faire dorer à la poêles assaisonner. Quand tout est cuit incorporer dans la pâte à clafoutis..
- Beurre un moule (gratin ou tarte au choix). Verser la préparation, bien disperser les ingrédients. Couper les tomates cerises en 2 et les positionner sur le dessus (intérieur sur le dessus). Cuire 45 minutes à 200 degré. Servir avec une petite salade verte 🥗.
0 Response to "Recipe: Tasty Clafoutis a la provençale"
Post a Comment