How to Cook Perfect Crêpes au bon lait de ferme

Crêpes au bon lait de ferme.

Crêpes au bon lait de ferme You can have Crêpes au bon lait de ferme using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crêpes au bon lait de ferme

  1. You need 125 g of farine T55.
  2. It's 25 g of farine de sarrasin.
  3. It's 100 g of maïzena.
  4. Prepare 4 of œufs.
  5. It's 1 of pincée de sel.
  6. Prepare 3 CS of sucre en poudre (vanillé maison).
  7. It's 1 litre of lait entier (de ferme si possible).
  8. Prepare 50 g of beurre fondu.
  9. Prepare 2 CS of Calvados (ou Rhum, Cognac, Grand-Marnier, …).

Crêpes au bon lait de ferme instructions

  1. Mettre les œufs en premier, verser le lait, le sucre, le sel, l’alcool et le beurre fondu.
  2. Ajouter enfin les farines tamisées et mixer à vitesse maximale pour obtenir une pâte à crêpe assez fluide, sinon rajouter du lait si elle vous paraît trop épaisse.
  3. Chauffer la poêle et la huiler légèrement à l’aide d’un papier absorbant, verser une petite louche de pâte dans la poêle à crêpes.
  4. Cuire 2/3 minutes à feu assez moyen/vif Quand la crêpe se décolle, la retourner et la laisser cuire 1 à 2 minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Perfect Crêpes au bon lait de ferme"

Post a Comment