Recipe: Appetizing Gâteau pommes et mascarpone
Gâteau pommes et mascarpone. La recette du jour est un gâteau aux pommes et mascarpone qui ira vraiment à merveille avec la saison automnale. Hyper moelleux grâce au mascarpone qui. Cette recette de Gâteau aux pommes et mascarpone m'a tout de suite fait pensé à la tarte suisse de maman le même principe une sorte de tarte sans pâte facile et ultra gourmande, un gâteau qui a beaucoup plu à ma famille, habituellement il en reste pour le goûter du lendemain mais pas pour cette.
Ajouter les oeufs entiers, un à un et mélanger. Encore un gâteau à la pomme qui mérite le détour. Très léger et peu sucré il est en plus rapide à faire. You can cook Gâteau pommes et mascarpone using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gâteau pommes et mascarpone
- Prepare 150 g of farine.
- You need 130 g of sucre.
- You need 3 of oeufs.
- Prepare 1 pot (250 g) of mascarpone.
- Prepare 1 c of à c d'extrait de vanille.
- You need 1 of sachet de levure chimique.
- It's 1 of pincée de sel.
- Prepare 3 of pommes.
Je crois bien que c'est le premier gâteau à base de pommes que je poste sur le blog. Et bah je suis trop contente du résultat car c'est une tuerie… J'avais un pot de mascarpone à écouler. Peler les pommes, les couper en petits cubes et les faire revenir quelques minutes dans une casserole avec un peu de beurre (juste pour les faire ramollir quelques peu). Ajouter à mes carnets. la recette Gâteau aux pommes, mascarpone et cacao.
Gâteau pommes et mascarpone step by step
- Battre les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
- Verser dans un moule à manquer beurré.
- Eplucher et couper les pommes en tranches épaisses et les disposer en rosace sur la pâte.
- Enfourner à 180° pour 30 à 40 mn.
- Saupoudrer de sucre glace et servir tiède.
Les meilleures recettes de Gâteau pomme mascarpone notées et commentées par les internautes. Ajouter le mascarpone puis mélanger bien, incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Continuer à mélanger pour avoir une pâte homogène et Disposer la moitier des lamelles de pommes sur la pâte. Verser le reste de pâte puis disposer le reste de pommes en rosace Enfourner le gâteau. Superposer le spéculos, les pommes au caramel et le mascarpone au chocolat blanc dans un verre.
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