Recipe: Yummy Gaufres salées

Gaufres salées. Gaufres salées au fromage et au jambon. gaufres salées surprises de Gladys. Ajouter à mes carnets. la recette Gaufres salées aux légumes. Lorsque l'on parle de gaufres on pense plus facilement aux gaufres sucrées, mais les gaufres salées auront aussi beaucoup d'effet servies en entrée ou en accompagnement.

Gaufres salées Ajouter les morceaux de jambon,les fromages en morceaux, l'ail en. Les gaufres salées sont élaborées à partir de différentes farines ( blé, épeautre, tomate séchée, sarrasin, quinoa… ) et chacune est conçue comme un plat complet. Gaufres sans beurre et pratiquement pas de sucre. You can cook Gaufres salées using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gaufres salées

  1. You need 300 ml of lait.
  2. Prepare 200 g of farine.
  3. You need 3 of oeufs.
  4. Prepare 50 g of beurre.
  5. It's 100 g of fromage râpée (au choix).
  6. You need 50 g of parmesan (peut varier selon les goûts).
  7. It's 100 g of dès de jambon.
  8. It's of Tomates séchées.
  9. It's of Quelques epices de procenves.
  10. You need of Sel.
  11. Prepare of Poivre.

Toutefois, méfiez-vous de la garniture pour les Une des recettes les plus appréciées par nos visiteurs! Attention, si vous préfèrez des gaufres avec. Et pourtant, les gaufres salées sont un délicieux moyen de détourner la recette pour créer un apéro original ou accompagner un plat de façon surprenante. Au moment de faire les gaufres, ajouter à la pâte le gruyère et les lardons.

Gaufres salées instructions

  1. Versez le lait dans une casserole, une fois que le lait est chaud retirez le de la casserole..
  2. Coupez le beurre en petits morceaux et mettez le dans le lait en mélangeant. Il faut qu'il soit entièrement fondu..
  3. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les oeufs en remuant à l'aide d'un fouet..
  4. Ajoutez progressivement le lait en remuant..
  5. Ajoutez le gruyère râpé et le jambon coupé en lamelles. Salez.
  6. Faites cuire quelques minutes dans un gauffrier !.

Les gaufres sucrées, emblèmes de la Belgique, vous connaissez. Pour la pâte à gaufre : Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Les gaufres sont simples à réaliser puisque la pâte de base ressemble à une pâte à crêpes. Mais il est indispensable d'avoir un appareil à gaufre pour les cuire.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Gaufres salées"

Post a Comment