Recipe: Tasty Frites de patates douces fumées sur BBQ

Frites de patates douces fumées sur BBQ.

Frites de patates douces fumées sur BBQ You can have Frites de patates douces fumées sur BBQ using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Frites de patates douces fumées sur BBQ

  1. You need 1 of grosse patate douce.
  2. You need 1 of soupe huile d’olive.
  3. You need 2 of tiges de romarin effeuillées, coupées grossièrement.
  4. Prepare 1 of thé poudre d’oignon.
  5. Prepare 1/2 of thé poudre d’ail.
  6. Prepare of Sel.
  7. You need of Poivre.
  8. Prepare 1 of thé piment de cayenne (optionnel).

Frites de patates douces fumées sur BBQ step by step

  1. Préparer le BBQ à 350F. Je suggère un BBQ aux granules pour une cuisson indirecte avec un mélange de bois hickory, cerise et érable. (La cuisson au four donnera le même résultat, mais sans le goût fumé)..
  2. Rincer la patate douce ou l’éplucher. Ensuite, la couper en bâtonnets d’environ 1cm d’épaisseur..
  3. Déposer les frites dans un bol et ajouter un filet d’huile pour bien les enrober. Ajouter les épices et bien mélanger pour répartir uniformément..
  4. Répartir sur une plaque de cuisson couverte d’un papier parchemin ou une feuille de cuisson réutilisable. Cuire 15 minutes et retourner les frites. Cuire un autre 15 minutes et vérifier la cuisson. Poursuivre la cuisson jusqu’à l’apparence de la photo ci-dessous..

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