Recipe: Tasty Verrine du printemps

Verrine du printemps. Une recette de verrine simple et rapide par La cuisine du petit nono. Un air de printemps souffle sur ces verrines ! Les répartir au fond des verrines.

Verrine du printemps Verrine de quinoa petite salade de surimi mangue et graines germées. Verrines de tomates 'coeur de pigeon' farcies aux anchois et légumes sautés façon thaï. This #Verrine #Speculoos #Applesauce and Cottage Cheese #recipe will definitely leave you feeling fine No bake Easy to make Recette de #verrine façon #tiramisu à la liqueur de #café …https. You can cook Verrine du printemps using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Verrine du printemps

  1. It's 2 of carottes (assez grosses).
  2. It's 200 g of d'asperges vertes.
  3. It's 100 g of thon.
  4. It's 1/2 of poivron jaune.
  5. Prepare of quelques tomates cerises.
  6. Prepare 30 g of fromage blanc.
  7. Prepare 4 g of d'agar-agar (ou 2 feuilles de gélatine).
  8. You need of du cumin (facultatif).
  9. Prepare of sel, poivre.

Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe Voir la recette. Partager à mes amis. la recette Verrine de petit pois à la menthe. Difficile de porter des rangers au bureau sans faire premier degré ? Au Printemps, on a décidé de vous aider à succomber à l'appel de cette. description" content="Sucrée ou salée, la verrine est à la fois une recette et un mode de présentation chic et moderne.

Verrine du printemps instructions

  1. Épluchez, puis coupez les carottes en rondelles. Faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Une fois cuites (attention réservez 10cl d'eau de cuisson bouillante dans un bol), mixez les carottes dans un saladier avec 10g de fromage blanc pour obtenir une texture onctueuse. Vous pouvez parfumer avec du cumin, c'est encore meilleur..
  2. Ajoutez 2g d'agar-agar dans le bol d'eau de cuisson et mélangez vivement (vous pouvez aussi utiliser des feuilles de gélatine). Ajoutez ce mélange à la purée de carottes précédemment obtenue et mélangez. Versez votre mélange dans des verrines. (Ici j'ai utilisé un verre que j'ai déposé sur un autre verre en le penchant, cela m'a permis d'obtenir des "couches obliques" et rendre le visuel plus sympa 😉). Préservez au frais 1 heure..
  3. Une fois la première couche refroidie et figée, faites cuire les asperges dans de l'eau salée bouillante. De la même façon que précédemment, préservez 10cl d'eau de cuisson. Mixez les asperges avec 10g de fromage blanc. Saupoudrez 2g d'agar-agar dans le bol d'eau de cuisson et mélangez le tout vivement. Ajoutez l'eau avec l'agar-agar dans la crème d'asperges. Versez le tout dans vos verrines sur la première couche (ici j'ai penché le verre dans l'autre sens). Laissez prendre 1h au réfrigérateur..
  4. Préparez ensuite votre rillettes de thon : mélangez le thon avec le reste du fromage blanc. Salez poivrez et ajoutez quelques herbes selon votre convenance. Coupez en petits dés le poivron jaune..
  5. Une fois la crème d'asperges refroidie, ajoutez une petite couche de rillettes de thon, puis parsemez de quelques dés de poivron jaune. Une petite tomate cerise pour la déco, on remet au frais quelques instants, et votre entrée printanière est prête !!.

Verrine d'avocat au saumon fumé, pamplemousse et gingembre. Les verrines, c'est top pour Préparation de la verrine avocat saumon pamplemousse - Lavez et prélevez les zestes d'un. Verrine Entrée Verrine Noel Mangue Aperitif De Fete Verrines Salées Cocktail Dinatoire Crevette Entrer Ceviche. Aussi facile que rapide à réaliser, ces verrines de gambas feront l'unanimité pour un apéritif frais et coloré. Voici une jolie entrée, simple et fraîche pour célébrer le printemps.

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