How to Cook Delicious Cake aux aubergines mascarpone et jambon blanc
Cake aux aubergines mascarpone et jambon blanc. Couper les olives en rondelles et le jambon en morceaux. Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger. Un cake salé idéal pour un pique-nique ensoleillé !
En pleine saison des épinards, cette recette saura ravir vos papilles - Recette Plat : Roulés d'aubergines aux épinards et mascarpone par Prenez chaque tranche d'aubergine et disposez un peu d'épinards au mascarpone. Dans un plat à gratin, mettez la. Cake au jambon de Paris et à l'Emmental. You can cook Cake aux aubergines mascarpone et jambon blanc using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cake aux aubergines mascarpone et jambon blanc
- You need 2 of petites aubergines (400/500g).
- Prepare 1 of oignon jaune.
- It's 150 g of farine.
- It's 30 ml of d huile.
- You need 4 of tranches de jambon blanc.
- You need 150 g of mascarpone.
- It's 3 of oeufs.
- You need 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare of Sel poivre.
- It's 2 of branches de thym.
- Prepare 1 cuillère à café of basilic frais haché.
- You need 1 cuillère à café of curry.
Soleil feuilleté au jambon et au fromage. Couper en carrés le jambon cru et les tomates pelées. Saler, attention pas trop car le jambon est salé. Gâteau chocolat au mascarpone de Cyril Lignac.
Cake aux aubergines mascarpone et jambon blanc instructions
- Laver les aubergines retirer le pédoncule et les couper en dés éplucher l oignon et l émincer faire chauffer un peu d huile dans une poêle faire revenir les oignons et les aubergines une dizaine de minutes afin de les précuire saler au bout de 5 minutes couper les tranches de jambon en lanières.
- Dans un saladier mélanger la farine et la levure ajouter le mascarpone puis les œufs battus et l huile d olive mélanger bien pour une texture homogène puis ajouter les dés d aubergine mi cuits et les oignons poivrer émietter le thym l ajouter à la préparation ajouter le basilic et le curry bien mélanger tous les ingrédients préchauffer le four à 150 degrés beurrer un moule à cake et verser la moitié de la préparation puis une couche de jambon.
- Sur le jambon ajouter la deuxième moitié de la préparation enfourner pour 45 minutes.
- Vérifier la cuisson avec une lame de couteau (elle doit ressortir séche) démouler chaud sur le plat de service c est prêt ! se déguste chaud tiède ou froid au choix excellent avec une salade aux herbes bon appétit 😋.
Tajine de poulet aux figues et aux aubergines. Panna cotta de chèvre aux figues et jambon cru. Cooking & Cakes - Une recette simple, facile, légère, les Mimm - En cuisine avec cette belle idée de recette de le cake aux olives et au comté + astuce. Aubergines farcies au mascarpone jambon de bayonne fromage de brebis du pays basque et. Si vous trouvez que les cakes sont trop secs, essayez donc ce cake aux carottes et jambon !
0 Response to "How to Cook Delicious Cake aux aubergines mascarpone et jambon blanc"
Post a Comment