How to Cook Yummy Clafoutis aux pêches blanches

Clafoutis aux pêches blanches. Clafoutis aux pêches et framboises Voir la recette. Verser la pâte sur les pêches, parsemer le tout d'amandes concassées. Envie de Clafoutis aux pêches blanches ?

Clafoutis aux pêches blanches Clafoutis de pêches blanches au pavot. This quick and classic cherry clafoutis, a classic French dessert, is made the authentic French way with the pits still in the cherries. All Reviews for Clafoutis aux Cerises (Classic Clafouti). You can have Clafoutis aux pêches blanches using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Clafoutis aux pêches blanches

  1. Prepare 4 of pêches blanches.
  2. It's 4 of oeufs.
  3. You need 125 gr of farine.
  4. Prepare 20 Gr of beurre.
  5. Prepare 25 cl of lait.
  6. It's 100 gr of sucre en poudre.
  7. Prepare 1/2 of sachet de farine.

Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blanc. Mélangez le sucre et les jaunes. Clafoutis aux raisons blancs - compote de pêches - tarte aux pêches. Coupez les pêches en petits morceaux.

Clafoutis aux pêches blanches step by step

  1. Préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Beurrer le plat, et disposer les morceaux de pêches pelées,.
  3. Battre les oeufs, avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter le lait petit à petit. mélanger bien..
  4. Verser cette préparation sur les pêches et enfourner 40 minutes, déguster tiède ou froid..

Si elles sont fraiches, enlevez la peau. Garder le jus du sirop pour une autre utilisation. Incorporer les blancs d'oeufs en neige avec la spatule, créer un mouvement de rotation. Quels vins avec ce clafoutis aux pêches ? Des vins blancs liquoreux (Muscat de Rivesaltes, Sauternes, Jurançon, champagnes blancs et rosé.

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