Recipe: Perfect Cookies salés feta, olives noires et parmesan

Cookies salés feta, olives noires et parmesan. Rajouter les olives noires et la feta (et fromage râpé si cela vous dit). Ajouter les herbes de Provence et quelques gouttes d'huile d'olive. Déposer des petites boules à l'aide d'une cuillère (ou d'une pince pour faire des boules de glaces) sur votre plaque de cuisson recouverte au préalable de papier sulfurisé.

Cookies salés feta, olives noires et parmesan Faites un puits, cassez l'œuf dedans, ajoutez les noix, les olives noires coupées en petits dés et mélangez bien l'ensemble. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. En cuisine avec cette belle idée de recette de cookies parmesan et olives noires. You can cook Cookies salés feta, olives noires et parmesan using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cookies salés feta, olives noires et parmesan

  1. You need 120 g of farine.
  2. You need 1 of oeuf.
  3. It's 60 g of beurre mou.
  4. You need 80 g of feta.
  5. It's 60 g of parmesan.
  6. You need 1 of 15ene d'olives noires dénoyautées.
  7. It's 1 of CaC de levure chimique.
  8. Prepare of Origan et ail en poudre.
  9. Prepare 1 of pincée de gomasio.
  10. You need 1 of filet d'huile d'olive.

La recette par Gourmandise sans frontieres. Ajouter le lait, le basilic, les olives, les pignons et le gruyère puis pétrir la pâte pour la rendre homogène. Former de petites boules de pâte, les disposer sur une grande feuille de papier sulfurisé et écraser les boules de pâte avec la paume de la main. Ajouter le beurre ramolli, l'œuf et sabler entre les mains.

Cookies salés feta, olives noires et parmesan step by step

  1. Préchauffez votre four à 180°c..
  2. Dans un saladier mélangez à l'aide d'une fourchette le beurre et le parmesan. Bien incorporer afin que le mélange soit crémeux..
  3. Ajoutez ensuite l'oeuf puis la farine et la levure chimique..
  4. Incorporez les olives noires et la feta (que vous aurez au préalable coupez en petits morceaux)..
  5. Assaisonnez avec l'origan, l'ail, le gomasio et versez un petit filet d'huile d'olive..
  6. Entreposez la pâte au moins 15 mns au frigo (voir plus si vous le jugez nécessaire ce sera en fonction de la consistance de la pâte)..
  7. Former des petites boules avec vos mains ou à l'aide d'une pince à glace et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
  8. Cuire pour environ 10/12 mns..

Incorporer le chorizo coupé en petits dés et les graines de sésames. Mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel. Malaxer en ajoutant les herbes de Provence (ne pas hésiter à en mettre beaucoup pour donner du goût). Couper en petits bouts les tomates séchées. Cookies salés au parmesan, aux noix et aux olives.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Cookies salés feta, olives noires et parmesan"

Post a Comment