Recipe: Delicious Brioche roulée aux petites de chocolat
Brioche roulée aux petites de chocolat.
You can have Brioche roulée aux petites de chocolat using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Brioche roulée aux petites de chocolat
- It's 300 g of farine.
- Prepare 1 of sachet de levure déshydrater brioche.
- You need 13 cl of lait.
- You need 2 of jaune d'oeufs (+1 pour la dorure).
- You need 40 g of sucre.
- It's 40 g of beurre mou en dé.
- It's 1 of pincée de sel.
- You need of Pâte à tartiner.
- You need of Pépites de chocolat.
Brioche roulée aux petites de chocolat instructions
- Versez la levure dans un bol. Faites tiédir le lait et versez-le sur la levure. Laissez reposez 5 mn. Versez le mélange dans la cuve de votre robot muni d'un crochet, ajoutez la farine, les 2 jaunes d'oeufs, le sel, le sucre et le beurre. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène..
- Couvrez d'un torchon propre et faites lever la pâte 1h à 1h30 jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Dégazez la pâte en la travaillant à la main pendant 1 mn..
- Sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour former un grand rectangle. Coupez 8 bandes et badigeonnez-les de pâte à tartiner. Roulez chaque bande sur elle-même et mettez-les dans un moule à cake en les serrant. Laissez reposer 1h30 à l'abri des courants d'airs, toujours recouverte d'un torchon propre..
- Préchauffez le four à 165°C. Mélangez le jaune d'oeuf avec un petit peu de lait et badigeonnez la brioche. Saupoudrez-la de pépites de chocolat et enfournez pour 25 mn. Vous pouvez aussi rajouter du Sucre à chouquette Bon appétit.
0 Response to "Recipe: Delicious Brioche roulée aux petites de chocolat"
Post a Comment